Обитель зла

Обитель зла
Современный кинематограф имеет ряд отличий от, к примеру, советских фильмов. В чём они состоят? Начать следует с сюжета. Кинокартины от современных режиссёров имеют более прямолинейный сюжет. Если в тех же комедиях времён СССР на переднем плане было минимум 5–10 персонажей, то сегодня для создания качественного боевика или ужаса достаточно 2–3 центральных актёров. Тем не менее, поклонников у современного кино меньше не становится. Почему? Всё дело в развитии технологий, позволяющих создавать масштабные спецэффекты.
Раньше такой возможности попросту не было. Для реализации процесса погони, в пылу которой автомобиль улетал в кювет, взрывался и т. д., приходилось задействовать массу ресурсов. При создании множества старых фильмов для такой сцены, как правило, покупалось не менее трёх авто. После съёмок они благополучно отправлялись на свалку.

«Реализм», – скажете вы. «Лишние траты денег и времени», – ответ экспертов. Сегодня всё вышеизложенное можно сделать с помощью специального программного обеспечения на компьютере буквально за пару часов и практически бесплатно.

Особый сюжет

Выше нами были затронуты два совершенно не связанных между собой вопроса. Для чего? Уважаемые читатели, сегодня мы решили развеять утверждение о том, что современный кинематограф – это только море спецэффектов без какой-либо смысловой, сюжетной логики. В доказательство этому мы проведём обзор фильма, который заслуживает всеобщего внимания. Речь идёт о кинокартине «Обитель зла: Последняя глава».
Данный фильм вышел на экраны в конце 2016 года. Его ждали многие, но после премьеры мнения разделились: кто-то посчитал новую часть отличным завершением, другие же подвергли фильм довольно резкой, местами необоснованной критике. Обычная ситуация. Мы дадим экспертную оценку.
Начать следует с особого сюжета, который представлен несколькими независимыми планами действий. Что мы имеем в виду? Дело в том, что в начале, помимо борьбы Элис (главной героини серии фильмов «Обитель зла»), можно наблюдать ещё несколько линеек развития событий. Особенность заключается в том, что в конце они сливаются в единое целое, и финал невозможно предугадать.
Обитель зла

Что ждёт зрителей?

Главные злодеи и защитники человечества выкладывают карты на стол. Корпорация «Амбрелла» и её лидер твёрдо намерены уничтожить выживших в ходе финальной атаки. Единственной надеждой людей на спасение является главная героиня Элис. Объединившись со старыми друзьями и теми, кого даже не мыслила в роли союзников, на грани потери своих способностей, она встретит врага. Жестокие схватки, кучи трупов, разочарование, везение, преданность и смелость – всё это нашло отражение в кинокартине. В качестве бонуса даём качественную ссылку на просмотр данной части «Обитель зла» – http://www.tvcok.ru/film/obitel-zla-poslednyaya-glava.html.

Онлайн-кинотеатр

Каким сайтом для просмотра кино пользуетесь вы? Чем он привлекает вас? Разнообразным каталогом? Минимумом рекламы? Удобной навигацией? Сегодня довольно сложно найти действительно хороший онлайн-кинотеатр. Но специально для читателей данной статьи мы нашли достойный ресурс – tvcok.ru.

Это – личное мнение о сайте, а не реклама. В списке преимуществ tvcok.ru:

  1. разнообразный контент;
  2. многоуровневая и одновременно простая навигация;
  3. смежные категории и форум;
  4. минимальное количество рекламы.

Для себя мы отметили данные пункты, имеющие ключевое значение. Под разнообразным контентом мы понимаем огромный каталог фильмов различного жанра. Навигация с использованием технологии подкатегорий и интеллектуального поиска позволила быстро найти нужный материал. Смежные разделы представлены категориями игр, клипов и юмора. Форум позволяет быстро и бесплатно задать вопрос знающим киноманам. Кроме того, не так много сайтов, где можно оставить персональное мнение о фильме, которое действительно будет опубликовано вне зависимости от содержания.

Опубликовано: 19 октября 2017