«Проксима»: искусственные катки круглый год

Создание катка

Катание на коньках – традиционная народная забава. В прежние времена для этой цели использовались замерзшие реки и пруды. Но хотя наша страна и считается северной, далеко не везде ледяной покров достаточно устойчив, да и кататься на морозе, под пронизывающим холодным ветром – удовольствие сомнительное. К тому же повсеместное увлечение фигурным катанием существенно повысило требования к качеству льда.

Решить эту проблему позволяют крытые искусственные катки, которые приобрели огромную популярность во всем мире, в том числе и в нашей стране. Их преимущества неоспоримы:

  • можно кататься в любое время года и в любую погоду;
  • качественный, гладкий лед позволяет тренироваться представителям различных видов спорта, включая фигуристов, конькобежцев, хоккеистов и др.;
  • наличие крытого катка дает возможность всем желающим научиться кататься и поддерживать хорошую спортивную форму;
  • это прекрасная возможность для активного отдыха, в том числе и семейного.

Каток в любое время года

Кто построит искусственный каток

Для строительства искусственных катков необходимы большой опыт в их проектировании и возведении, владение современными технологиями и индивидуальный подход к каждому объекту. ООО «Проксима» полностью отвечает всем этим требованиям, что подтверждает более чем десятилетний опыт ее работы в этом направлении. В этом можно убедиться, зайдя на сайт компании www.procsima.com и ознакомившись с информацией об искусственных катках, построенных ею.

Высококвалифицированный коллектив специалистов компании проектирует и возводит крытые ледовые катки, а также обеспечивает их гарантийное и постгарантийное обслуживание. Компания «Проксима» использует в своей работе передовую технологию «Айс Маты» согласно эксклюзивному контракту с австрийской фирмой Solkav, чьим официальным представителем она является. Это обеспечивает стопроцентную надежность конструкций и идеальное качество льда.

Искусственные и крытые ледовые катки, ледовые поля, созданные компанией «Проксима», можно увидеть сегодня во многих городах России, в том числе и в Москве. Их длительная эксплуатация на практике подтверждает высокое качество проектирования и строительства, которое отличает работу компании «Проксима».

Несмотря на растущую конкуренцию в этом сегменте рынка, компании удается сохранять свои лидерские позиции. Во многом это объясняется использованием оптимальных в каждом конкретном случае технологий: бетонных технологических плит систем охлаждения либо матовых трубных систем.

Впрочем, все эти технические детали мало интересуют десятки тысяч людей, которые с удовольствием тренируются и катаются на отличном ледяном покрытии, обеспеченном компанией «Проксима». Благодаря высокому классу ледового поля такой каток может использоваться не только для любительского катания, но и для профессиональных соревнований.

Опубликовано: 11 апреля 2016