Телеканал новостей 24 – не только для Украины

Новости 24

Новостных каналов в Интернете, что называется, пруд пруди, и завоевать среди них достойное место удается далеко не всем. Телеканалу 24tv.ua это удалось. 10 лет, прошедшие со дня начала реализации этого проекта, доказали его востребованность и состоятельность. В настоящее время телеканал 24 является одним из наиболее авторитетных источников информации на Украине и об Украине, причем не только для ее граждан.

Почему портал http://24tv.ua/ru/ двуязычный?

Обратите внимание: как правило, ссылки на украинские порталы заканчиваются буквами ua, здесь же – двойное обозначение: ua/ru. То есть новости на портале можно прочитать как по-украински, так и по-русски, кому как удобнее, что существенно расширяет многомиллионную аудиторию портала, включая в нее всех русскоговорящих и в самой России, и в бывших советских республиках.

В принципе, конечно, русскоговорящие посетители портала могли бы читать новости и по-украински, все-таки языки достаточно близки, но русская версия позволяет уловить все нюансы. А это очень важно, учитывая, что оценка одних и тех же событий в России и на Украине порой диаметрально противоположна. Таким образом, россияне, сравнивая информацию, могут получить более объективное представление о происходящих событиях.

Телеканал новостей 24

Оперативность и объективность

Оперативность и объективность – возможно, главные качества, благодаря которым телеканал новостей 24 приобрел постоянную аудиторию и постоянно пополняет ее. Здесь отражено всё, что касается Украины, а также все основные мировые новости.

Однако новостной портал http://24tv.ua/ru/ этим не ограничивается. Для своих Интернет-пользователей он предлагает целый ряд статей на крайне актуальные для украинцев темы, от монетизации льгот до советов по воспитанию детей. Позиция канала привлекает его постоянных посетителей еще и тем, что он порой весьма критически высказывается в отношении самых заметных персон на политическом пространстве Украины, и это служит еще одним подтверждением его стремления к объективности.

Нельзя не отметить очень удачное визуальное оформление портала и исключительно удобную навигацию, которая даже «чайникам» позволяет быстро находить то, что их интересует в первую очередь. Ну, а потом можно и просто побродить по сайту, почитать интересные статьи и журналистские расследования, посмеяться над карикатурами и еще раз почувствовать себя в курсе всех последних новостей. Однако оперативное размещение самых последних новостей в сочетании с глубоким аналитическим подходом превращает телеканал новостей 24 в нечто большее, чем просто новостной портал – это окно в мир и помощь в понимании этого мира.

 

Опубликовано: 4 марта 2016