Компания Торгплит: качественная порезка ДСП

В Интернет-магазине torgplit.com.ua можно приобрести множество материалов, необходимых при строительстве, ремонте, производстве мебели, причем по наиболее выгодным ценам, так как компания связана с производителями напрямую.

Древесно-стружечные плиты (ДСП) являются одним из важнейших компонентов при производстве мебели, широко используются они и в строительной отрасли. Компания Торгплит не просто реализует ДСП, но и производит их распил. Услуги порезки от Торгплит очень востребованы благодаря наличию у компании современных немецких станков с полным программным управлением, обеспечивающим точность распила по параметрам, указанным заказчиком.

Где требуется распил ДСП, МДФ, фанеры, ДВП

Мебельная промышленность широко использует ДСП и МДФ для изготовления корпусной мебели: шкафов-купе, стенок, гарнитуров и др. Стандартные листы ДСП и МДФ не подходят для производства мебели по своим габаритам – их приходится распиливать и резать на детали требуемых размеров для конкретных изделий. МДФ как более качественный материал идет преимущественно на обшивку и лицевую отделку мебели.

ДСП незаменимы и в строительстве, где они идут на изготовление дверей, подоконников, перегородок, настилов для выравнивания пола, а также для дачного строительства. Помимо ДСП и МДФ, компания Торгплит занимается также резкой фанеры, необходимой для мебельного производства и обустройства основания для паркета и ламината, и резкой ДВП – древесно-волокнистых плит.

В каждом конкретном случае стоимость резки зависит от толщины материала и способа, которым осуществляется распил. Компания Торгплит предлагает вполне демократичные цены на услуги по распилу, с которыми можно ознакомиться на ее сайте.

Почему стоит сотрудничать с компанией Торгплит

Доступная цена в сочетании с высоким качеством привлекают множество заказчиков, которые сотрудничают с компанией Торгплит на постоянной основе. О высочайшем качестве распила свидетельствует отсутствие сколов и трещин, а полное соответствие геометрии деталей требованиям заказчика достигается благодаря компьютерной программе, управляющей работой станка.

Гибкая система скидок, оперативность выполнения заказов, квалифицированная консультация менеджеров являются дополнительным стимулом для долгосрочного сотрудничества с компанией Торгплит.

Опубликовано: 26 мая 2018