ЖК «Весна»: жилой комплекс со своей инфраструктурой

>ЖК "Весна"

Москва стремительно разрастается и включает в свою орбиту все больше районов, где ведется интенсивное жилищное строительство. Причем ведется оно в соответствии со всеми современными требованиями, то есть это будут не просто дома, построенные где-то на отшибе, а настоящий жилой комплекс со своей собственной инфраструктурой. Именно таким жилым комплексом является ЖК «Весна», информацию о котором можно получить, пройдя по ссылке https://vesna.ongrad.ru.

ЖК «Весна»: реализация новых принципов застройки

Большинство семей, особенно молодых, могут только мечтать о приобретении квартиры в самой Москве, а вот ЖК «Весна», расположенный недалеко от МКАД (27 км), в г. Апрелевка (Наро-Фоминский район), представляется вполне реальной перспективой, чему способствует гибкая ценовая политика застройщика.

Судите сами: здесь можно получить беспроцентную рассрочку; если же оформить ипотеку со ставкой 6% и полностью оплатить квартиру, то скидка составит до 20%! Молодые родители, кстати, смогут частично погасить ипотеку материнским капиталом, что даст возможность существенно сэкономить.

Условия действительно очень привлекательные, но главное, что дома уже построены и готовы к заселению. Только представьте: вы оформляете ипотеку, оплачиваете выбранную квартиру и сразу же получаете от нее ключи! Квартиры на любой вкус, от студии до трехкомнатной, в одном из 16 уже построенных монолитно-кирпичных домов различной этажности (в 6, 9 и 12 этажей).

ЖК "Весна"

Благодаря интересному проекту, разработанному при участии архитектурного бюро «Остоженка», здесь учтены ведущие инновационные тренды в архитектурном решении современной жилой застройки. Особую импозантность придают зданиям фасады из керамогранита, а особое удобство – наличие подземного паркинга.

Но сама по себе квартира – это еще не все. Около 30% территории ЖК «Весна» отведено под аллеи для прогулок и зоны отдыха. Для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом, предусмотрены велосипедные и беговые дорожки, а для тех, кто предпочитает тихие интеллектуальные игры, имеются уличные шахматы.

Одной из самых животрепещущих проблем для москвичей является проезд до работы и дома, который отнимает много времени и сил. От ЖК «Весна» всего за 20 минут можно добраться до метро Румянцево или Саларьево.

Недаром ЖК «Весна» стал победителем RREF Awards-2016 (номинация «Выбор покупателя»). Здесь уделяется огромное внимание и социальному аспекту инфраструктуры. Об этом свидетельствуют два детских сада, средняя школа, рассчитанная на 850 учащихся, и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Опубликовано: 11 ноября 2017