Ателье VIPGold: бесплатная оценка монет и антиквариата

Ателье VIPGold

Бывают такие обстоятельства, когда приходится продавать ценности, хранящиеся в семье: коллекционные монеты, старинные или антикварные вещи. Чтобы не продешевить при продаже и выяснить их объективную рыночную стоимость, их предварительно нужно оценить. Как это сделать без лишних хлопот и затрат?
Оценка монет здесь https://vipgold.in.ua/cost_monets поможет выяснить, сколько могут стоить эти ценные вещи. Ее осуществляет, причем бесплатно, ателье VIPGold, эксперты которого имеют большой опыт в определении ценности каждой вещи.

Как проводится оценка монет и антиквариата в VIPGold

Услуги по экспертной оценке коллекционных монет и антикварных предметов агентство Випголд осуществляет в режиме онлайн, то есть вам никуда не придется нести оцениваемые объекты.

Все происходит очень просто:

· На сайте агентства имеется специальная форма, в которой следует дать описание оцениваемой вещи, ее параметров и состояния.
· Объект необходимо сфотографировать с разных сторон, чтобы снимки получились максимально четкими, и приложить их к форме.
· Указать свои контактные данные.

Как правило, эксперты VIPGold в течение суток проводят оценку предмета и сообщают владельцу его рыночную стоимость.

На нее влияет целый ряд факторов:
· представляет ли он ценность с точки зрения коллекционирования;
· в каком состоянии находится (степень сохранности);
· из какого материала выполнен;
· возраст оцениваемой вещи.

Экспертам Випголд прекрасно известна ситуация на рынке антиквариата и коллекционных монет; их компетентность в определении рыночной стоимости даже самых редких старинных вещей не вызывает сомнения, поэтому результат их экспертизы всегда будет объективным.

В своей работе ателье VIPGold гарантирует:
· бесплатную экспертизу, после которой клиент вовсе не обязан продавать оцениваемые вещи именно здесь;
· объективное определение стоимости монет, предметов старины и антиквариата; по сравнению с обычными ломбардами, где ее склонны занижать, эксперты ателье указывают лучшую рыночную цену;
· оперативность проведения экспертизы (в течение суток);
· конфиденциальность персональной информации о клиентах;
· лучшую цену, которую вы сможете получить за ваши монеты или предметы старины.

Ателье VIPGold

Если вы живете в Киеве или Днепропетровске, то ателье VIPGold будет самым удобным вариантом для объективной оценки ваших коллекционных монет и старинных вещей. Помните, что здесь вам предложат за них максимальную сумму, какую только можно получить на рынке антиквариата. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов Випголд: они обращались для сравнения к другим оценщикам и в ломбарды, но цена неизменно оказывалась ниже той, которую предлагали здесь.

Следует учитывать и фактор времени: вам никуда не придется идти, стоять в очередях, как это обычно бывает в ломбарде, и нередко сталкиваться с унизительным отношением к клиенту. В ателье Випголд отношение неизменно корректное и доброжелательное, здесь все по-честному.

Опубликовано: 23 декабря 2017