Бесплатный фоторедактор Fotostars: профессиональная обработка фотографий

Fotostars

Когда-то фотография была искусством, доступным далеко не всем.

Сегодня ситуация в корне изменилась – можно даже не покупать дорогой фотоаппарат, а просто щелкнуть кадр телефоном или дешевенькой мыльницей. В таких мимолетных снимках, возможно, и есть своя прелесть, но насколько же непрофессионально они выглядят!

Преобразить любительский снимок с помощью профессиональной обработки, причем не обращаясь к помощи профессионалов, позволяют фоторедакторы. Проще всего выполнять ее онлайн с помощью бесплатного фоторедактора Fotostars, предлагающего стильные фотоэффекты и фильтры, а также инструменты, которыми сможет пользоваться даже новичок.

С помощью фотоэффектов любое фото приобретет уникальный характер благодаря неповторимому стилю, причем его обработка не представляет никаких трудностей. И всего этого позволяет добиться Fotostars – фоторедактор онлайн, который намного проще сложного фотошопа и для которого не требуются специальные знания и опыт обработки фотографий.

Fotostars

Преимущества фоторедактора Fotostars

• Возможность создания фотоэффектов
Их здесь более пятидесяти, и каждый неузнаваемо преобразит фотографию, сделав ее еще более эффектной и приблизив по мастерству исполнения к уровню настоящих профессионалов.

• Конструктор
Данный фоторедактор наряду с фотоэффектами предлагает также целый ряд функций, которые придадут фото вид, словно оно прошло профессиональную обработку: вы сможете обесцветить его, провести коррекцию цвета, использовать боковое затемнение и преобразование «сепия», добавить шум и произвести другие манипуляции.

• Текст
Это прекрасная возможность для создания мемов, демотиваторов, снимков полароидом и многого другого, если поместить на фото текст, оформив его в одном из 6 доступных стилей.

• Инструменты
Работая как фотошоп онлайн, он поможет вам приобрести опыт в редактировании фотографий. Это могут быть простые преобразования, как, например, поворот, отражение, фокус. Даже если вы решили не использовать фотоэффекты, то существуют другие инструменты для улучшения снимков, чтобы акцентировать внимание на самом, на ваш взгляд, важном. Этого можно добиться благодаря функциям добавления фокуса, обрезки или размытия.

• Рамки
Фоторедактор располагает 32 креативными рамками Fotostars, каждая из которых придаст обработанному фото законченный и презентабельный вид. Такая рамка еще больше подчеркнет их эксклюзивность и оригинальность использованных фотоэффектов.

Безопасность и конфиденциальность снимков, обработанных с помощью фоторедактора Fotostars, гарантируются тем, что процесс редактирования полностью протекает в браузере пользователя, без отправки их на сервер; благодаря этому и обработка происходит быстрее.

Опубликовано: 17 января 2018