Фарфоровая посуда бренда Leander

Leander

Фарфоровая посуда по праву является гордостью бренда Leander. Этот чешский бренд за более чем 110 лет своего существования приобрел репутацию производителя великолепного высококачественного фарфора, легкого, тонкого (толщиной не более 33 мм), просвечивающего на свету и необычайно изящного.

Почему фарфоровая посуда Leander так высоко ценится

Прежде всего – благодаря высокому качеству фарфора, для производства которого используется каолин, залегающий в районе Карловых Вар, где находится сам завод.

Императорский фарфор, изготовленный из него, получается ослепительно белым, без малейших признаков желтизны, и сохраняет белизну долгие годы. Недаром он стал настоящим стандартом качества.

Более чем столетний опыт мастеров фирмы Leander сказывается в каждой детали. Изящный дизайн, искусная ручная роспись, в которой используются драгоценные металлы, богатство орнаментов с плоскими и выпуклыми узорами, широкая цветовая гамма – все это придает фарфоровой посуде Leander уникальность.

Особенно высоко ценятся фарфоровые сервизы Leander. Такой сервиз создает впечатление роскоши, это по-настоящему статусная вещь, которая при бережном обращении будет передаваться из поколения в поколение и со временем приобретать все большую ценность.

Несмотря на внешнюю хрупкость, фарфоровая посуда Leander отличается достаточной прочностью, долговечностью и устойчивостью к механическим воздействиям и воздействию высоких температур. Однако следует помнить, что если в росписи фарфора использовались золото, серебро или платина, то ее нельзя помещать в микроволновку из-за возможности повреждения.

В Интернет-магазине посуды Leander предлагается широкий выбор фарфоровых сервизов как в одноцветном (белом) исполнении, так и с разнообразной росписью и орнаментами. Мы рекомендуем приобретать сервизы и другую посуду бренда Леандер только здесь во избежание подделки. Как и другие знаменитые бренды, продукцию Леандер подделывают, и чтобы быть уверенными в том, что приобретаете подлинник, лучше всего обращаться на официальный сайт компании.

Leander

Заказ фарфоровой посуды на официальном сайте Leander гарантирует ее подлинность, то есть высочайшее качество, утонченный дизайн, изящество, прочность, долговечность и статусность, а также крайне бережное отношение к сохранности каждого изделия – для этого каждый предмет из сервиза оборачивают транспортировочной бумагой, чтобы не повредить его в процессе доставки.

Приобретение фарфорового сервиза Leander – радостное событие для каждой семьи. Теперь праздничное застолье будет радовать вас и ваших гостей не только изобилием, но и великолепием сервировки, в которой главную роль будет играть императорский фарфор Леандер.

Опубликовано: 12 декабря 2017