Фотосессия в Париже у настоящего профессионала

paris-photo-love.com

Париж недаром считается самым романтическим городом мира, куда стремятся все влюбленные, чтобы просто полюбоваться его памятниками и побродить по его легендарным уголкам. От путешествия в Париж остаются самые волнующие впечатления, которые хочется запечатлеть не только в памяти, но и более вещественно – на фотографиях, чтобы потом, перебирая их, вспоминать минуты счастья, пережитые в этом волшебном городе.

Многие привыкли довольствоваться селфи, но эти моментальные фотки, сделанные как попало, а порой и в неудачном ракурсе, вряд ли станут по-настоящему ценным напоминанием о счастливых минутах в Париже. Чтобы фотографии не стыдно было показать друзьям, а потом детям и внукам, стоит обратиться к услугам профессионального фотографа, такого, как англоязычный фотограф в Париже Анастасия Таран.

Парижская фотосессия у Анастасии

Анастасия много лет проработала в Париже гидом и знает город, как свои пять пальцев. Но со временем страсть к фотографии взяла своё, и она стала специализироваться на фотосессиях, для которых она находит самые красивые и романтичные уголки города. Ее приоритетом являются фотосессии влюбленных, будь то обручение, свадьба, свадебное путешествие или празднование юбилея свадьбы.

Анастасия – настоящий мастер. Даже постановочные кадры в ее фотосессиях кажутся совершенно естественными, которые профессиональный глаз фотографа выхватил из потока жизни. В этом можно убедиться, посмотрев образцы ее фотографий. Если вы хотите выглядеть на фото из Парижа такими же счастливыми, красивыми и непосредственными, обращайтесь к Анастасии!

paris-photo-love.com

План фотосессии необходимо обсудить заранее, чтобы определиться, в каких местах вы предпочитаете сниматься. Эйфелева башня, Триумфальная арка, пирамида перед Лувром – это, что называется, обязательные места для съемок, но Анастасия знает и другие места, менее известные широкой публике, где каждое фото можно превратить в подлинный шедевр.

Как настоящий профессионал, она дает на своем сайте немало полезных советов, касающихся выбора одежды для Нее и для Него (цветовая гамма, стиль и пр.), макияжа (чтобы на фото он был незаметен, но придавал лицу красоту и выразительность), прически (в Париже часто бывает ветрено) и еще массы деталей, на которые мы, непрофессионалы, не привыкли обращать внимание.

Самое ценное в нашей жизни – это эмоции, и что может быть лучше, чем вспоминать о самых счастливых мгновениях своей жизни, глядя на фотографии «из Парижа с любовью», сделанные замечательным фотографом Анастасией Таран!

Опубликовано: 17 марта 2018