Хенд мейд – лучший подарок на 8 Марта

Мода на хенд мейд держится уже несколько десятилетий и, похоже, будет сохраняться еще очень долго. Чем это объясняется, ведь сегодня можно купить все, что угодно, изготовленное промышленным способом? Возможно, стремлением приобрести уникальные вещи, отличающиеся от стандартных изделий, а возможно, и желанием реализовать свой творческий потенциал, о котором вы раньше и не догадывались.

На Crafta легко найти подарок на 8 марта, эта платформа представляет собой идеальное место встречи для любителей хенд мейда – и тех, кто любит им заниматься, и тех, кто предпочитает уникальные изделия.

В каждом человеке заложено стремление к творчеству. Кто-то реализует его, делая ремонт в доме, кто-то – изобретая новые блюда, кто-то – изготавливая очаровательные поделки, так украшающие наше жилище. Изделия хенд мейд всегда несут на себе отпечаток индивидуальности их создателя, даже если это будут обычные кухонные прихватки или деревянный подсвечник.

Хенд мейд от Crafta в подарок

Косметика, духи – традиционные подарки на женский день. Но что если отступить от традиции и подарить нечто оригинальное и более запоминающееся? На платформе Crafta это вполне реально. Здесь представлены авторские работы, которые порадуют и девушку, и маму, и бабушку.

Вот, например, оригинальный подарок девушке на 8 марта: здесь перед вами широчайший выбор очаровательных сувениров и, конечно же, авторских украшений, которые порадуют любую модницу: колье, серьги, браслеты, подвески, бусы, брошки на любой вкус. Или, например, флорариум – настоящий маленький сад в стекле с миниатюрными растениями, чаще всего суккулентами, который станет подлинным украшением комнаты, внесет в нее частицу живой природы.

В женский день никогда нельзя забывать о маме. Для каждой мамы очень важно наше внимание, и для нее ценность подарка измеряется не в деньгах, а в том, что мы стараемся напомнить ей о нашей любви. Таким ежедневным напоминанием станет оригинальная ключница (теперь уж никто не засунет ключи неизвестно куда, и не придется их искать!), авторская разделочная доска, композиция из живых растений и прочие нужные, но при этом совершенно уникальные авторские изделия.

Не забывает Крафта и о бабушках, ведь подарок бабушке на 8 марта необходимо купить заранее! Нередко наши бабушки сами мастерицы на все руки, и они наверняка оценят подарочный набор ручной работы из сухарницы, фруктовницы и салфетницы, сплетенных из бумажной лозы, или прелестный чайный домик в лавандовых тонах. Очень практичным подарком тем, кто вяжет, станет клубочница, куда так удобно класть клубок при вязании.

И это лишь малая доля того, что можно продать или купить на платформе Крафта – портале для людей с творческим подходом к жизни.

Опубликовано: 22 февраля 2018