Компания Барбатекстиль: ткани на любой вкус и по выгодной цене

Вarbatextile

Компания «Барбатекстиль» начала свою работу на текстильном рынке в 2000 году и с тех пор успела завоевать репутацию надежного и ответственного поставщика. Барбатекстиль специализируется на оптовой торговле тканями, которые используются для домашнего текстиля.

Почему выгодно сотрудничать с компанией Барбатекстиль

У Барбатекстиль установлены прочные связи с турецкими, китайскими и пакистанскими производителями. Таким образом, благодаря отсутствию посредников цена на предлагаемую ею продукцию вполне демократична, а ассортимент наряду с обычными тканями включает и эксклюзивный сегмент.

Компания, офис которой расположен в Одессе, располагает фирменными магазинами на основных промтоварных рынках Украины, как в самой Одессе, так и в Хмельницком. Широкий ассортимент продукции на складе компании удовлетворит любого клиента: бязь и сатин, фланель и перкаль, жатка и тик для наперников и др.

Предлагаемые ткани имеют разный состав (хлопок, полиэстер и их сочетания) и различную плотность, поэтому оптимальный вариант можно найти для любых потребностей. При желании клиента под заказ можно отпечатать на фабриках-производителях ткань с любым дизайном.

Компания Вarbatextile регулярно проводит акции и распродажи, которые пользуются большой популярностью у постоянных клиентов, а их у компании немало – более тысячи! На сайте можно познакомиться с системой скидок, разработанных для оптовых покупателей, которые в зависимости от объема партии могут составлять от 3 до 5%.

Вarbatextile

За годы работы ею реализованы миллионы метров ткани, включая ткани для постельного белья самых оригинальных расцветок. К каждому покупателю здесь относятся с вниманием независимо от объема его закупки. Теперь клиентам будет еще легче делать выбор благодаря обновленному сайту интернет-магазина Вarbatextile, где можно ознакомиться с полным ассортиментом предлагаемых тканей и выбрать то, что будет пользоваться наибольшим спросом.

Сотрудники компании уделяют большое внимание закупке тканей самых актуальных расцветок, так что вы можете быть уверены – пошитые из них комплекты постельного белья, полотенца и пр. будут пользоваться постоянным спросом. Еще одним несомненным плюсом в работе компании является оперативность выполнения заказа. Многие оптовики уже столкнулись с проблемами при попытке закупать ткани заграницей: это и вероятность нарваться на мошенников, и проблемы на таможне, и опасность потери груза.

Приобретение тканей в интернет-магазине Барбатекстиль снимает все эти проблемы. Вам остается только выбрать ткань и оформить заказ, а все остальные проблемы компания берет на себя. Такое взаимовыгодное сотрудничество идет на пользу всем.

Опубликовано: 27 января 2018