Компания «Диод Систем»: производство качественных светодиодных светильников

Диод Систем

О преимуществах светодиодных светильников известно сегодня всем, так что в рекламе они не нуждаются. Однако все заявленные характеристики светодиодов реализуются только при их высоком качестве, поэтому очень важно выбрать «правильного» производителя, который способен обеспечить безупречное качество своей продукции.

Именно таким производителем является новосибирская компания «Диод Систем», исчерпывающую информацию о которой и ее престижных заказчиках можно получить на сайте http://www.novosibirsk.diode-system.com/ . Компания специализируется на производстве светодиодных светильников широкого спектра применения:
· для уличного освещения;
· для промышленных предприятий;
· для торговых и офисных помещений;
· для нужд ЖКХ;
· для сельского хозяйства.

Почему светодиодные светильники так востребованы

Основные преимущества светодиодных светильников – это энергосбережение и долговечность. Энергосберегающие технологии все активнее внедряются в практику, ведь потребность в энергии неуклонно растет. С другой стороны, затраты на установку подобных светильников быстро окупаются, так как при той же яркости освещения расход электроэнергии в разы меньше, что существенно снижает затраты на оплату коммунальных расходов.

Опыт компании «Диод Систем» свидетельствует, что десятки тысяч проектов, которые она реализовала, способствовали более динамичному развитию предприятий заказчика и быстро окупались. Это обусловлено высоким качеством светодиодов: они изготавливаются на самом современном оборудовании с использованием комплектующих от лидеров мирового производства в этой области — компаний Cree, Samsung, Mean Well.

Диод Систем

Компания «Диод Систем» занимается не только производством, но и монтажом своей продукции на объектах заказчика вне зависимости от их сложности, будь то освещение автодороги, торгово-развлекательного центра или крупного промышленного предприятия.

Высокая квалификация персонала компании «Диод Систем» подтверждена наличием всех требуемых допусков, ежегодной аттестацией и членством в СРО, а гарантия на установленное ими светодиодное оборудование составляет не менее 5 лет. А если учесть срок службы таких светильников (100 тыс. час.), то преимущества сотрудничества с «Диод Систем» очевидны.

Опубликовано: 5 ноября 2017