Маникюрные наборы Сталекс – отличный подарок

staleks

Маникюрные наборы должны быть в арсенале каждой женщины, если она хочет всегда содержать свои ногти в порядке. Даже регулярные визиты в косметический салон не избавляют от необходимости ухаживать за ногтями дома, и без маникюрного набора здесь не обойтись. Сегодня на рынке представлен огромный арсенал средств по уходу за кожей, волосами и ногтями, но уход за ногтями невозможен без хороших инструментов – таких, какие выпускает компания «Staleks».

Почему маникюрные наборы именно Сталекс?

У инструментов для маникюра/педикюра производства компании Сталекс есть целый ряд преимуществ:
· весь инструмент сертифицирован;
· для его производства используется хирургическая сталь, способная выдержать любой вид дезинфекции, обладающая повышенной прочностью и износостойкостью и, что не менее важно, не вызывающая аллергических реакций;
· заточка инструмента выполняется вручную, что позволяет избежать травмирования кожи; такой инструмент не придется дополнительно затачивать, при этом он будет долгие годы исправно выполнять свои функции;
· чехлы для наборов выполнены в широкой цветовой гамме и из различных материалов, включая натуральную кожу.

Маникюрными наборами Сталекс охотно пользуются мастера маникюра/педикюра в салонах красоты, для которых компания выпускает профессиональный инструмент. Маникюрный набор «Сталекс», предназначенный для домашнего использования, содержит всё, что требуется для самостоятельного ухода за ногтями: кусачки, книпсер, миниатюрные ножнички, чтобы обрабатывать кутикулу, лопаточку, пилку для ногтей, а также пинцет (это можно считать бонусом), чтобы корректировать форму бровей. Тем, кто часто ездит, очень удобны компактные маникюрные наборы, которые займут минимум места, но в нужный момент всегда будут под рукой.

staleks

Отдельно стоит сказать о чехлах – им традиционно уделяется особое внимание, так как главные потребители этой продукции Сталекс являются преимущественно женщины, а они всегда очень придирчиво относятся к дизайну, в данном случае – дизайну чехлов. Дизайн самого инструмента исключительно эргономичен, с ним удобно и приятно работать, а дизайн чехлов относится скорее к сфере искусства.

И надо признать, что дизайн и цветовая гамма чехлов для маникюрных наборов просто замечательные и неизменно стильные. Кто-то предпочитает сдержанные цвета, а кто-то яркие, кому-то нравится овальная форма, а кому-то в виде сердечка – Сталекс предлагает маникюрные наборы на любой вкус. Неизменно высоким остается и качество материала для чехлов, которые выполняются из натуральной кожи или добротного текстиля. Остается добавить, что в изготовление чехлов вложено и немало ручного труда – именно так выполнены все швы на чехлах.

Маникюрные наборы Сталекс станет прекрасным подарком, которым будут постоянно пользоваться и вспоминать дарителя. На сайте интернет-магазина можно выбрать любую модель, и можете быть уверены – ваш подарок будет принят с восторгом!

Опубликовано: 27 января 2018