Надувные бассейны для дачи и загородного дома

Надувные бассейны для дачи и загородного дома

Что может быть лучше, чем в жаркий летний день поплескаться в воде! Лучше всего, конечно, в море, можно и в реке, но безотказным вариантом будет надувной бассейн, установленный на даче или у загородного дома. Надувной бассейн хотя обычно и меньше по объему, чем каркасный, но стоит намного дешевле, к тому же более прост в установке и эксплуатации.
Виды надувных бассейнов

В компании Aquapolis каждый сможет выбрать надувной бассейн для дачи с учетом своих материальных возможностей, детский либо семейный. Как правило, глубина надувного бассейна составляет 53-117 см, вместимость – 2300-23000 л воды. Для детской модели оптимальной считается глубина до 66 см.

При высоте конструкции более 90 см к ней прилагается лесенка с 3-4 ступеньками. Большие модели снабжены комплектами для уборки с сачком, специальным пылесосом, работающим от садового шланга, и телескопическим шлангом. Сама чаша выполнена из армированного трехслойного ПВХ, устойчивого к высокой температуре и УФ-излучению, а также хорошо сохраняющего форму.

Надувной бассейн обладает целым рядом достоинств:

· его несложно установить самостоятельно, главное, чтобы поверхность была ровной;
· он обойдется гораздо дешевле, чем каркасный;
· такую модель легко перевозить в багажнике автомобиля;
· эксплуатация надувного бассейна потребует минимум расходов;
· в детском надувном бассейне можно установить горку и превратить ее в миниатюрный аквапарк.

Надувные бассейны для дачи и загородного дома

Следует помнить, что материал может пострадать от острых предметов, а потому требует бережного отношения. Для обеззараживания воды, особенно в конструкциях большого объема, необходимы специальные средства или мощные фильтры, поэтому стоит сразу предупредить особо экономных: этой воду нельзя использовать для полива.

Приобретая детский надувной бассейн, вы доставите своим детям невероятную радость, но следует помнить, что даже в модели с небольшой глубиной малышей нельзя оставлять без присмотра. Если вода недостаточно прогрелась на солнце, всегда можно добавить горячей, чтобы температура воды была комфортной для ребенка.

В ассортименте компании Акваполис имеются самые различные модели: от полутораметрового бассейна, глубиной 38 см, для совсем маленьких детей до семейного диаметром 5,5 м и глубиной более 120 см. Последний вариант станет настоящей фишкой для дружеской вечеринки на даче или в загородном коттедже, ведь в нем одновременно, не стесняя друг друга, могут находиться 7-8 человек.

Опубликовано: 7 декабря 2017