Производственная компания «Полипласт»

Производственная компания «Полипласт», которая была основана в 1929 году, за период своей работы завоевала достойное место в сегменте строительных смесей на рынке стройматериалов Украины. Под ее торговой маркой ТМ «Полипласт» производится продукция премиум класса, а под маркой ТМ «Dops» — эконом класса, которая широко востребована в стройиндустрии.

Что обеспечивает высокое качество продукции «Полипласт»

С самого начала своей деятельности компания «Полипласт» сосредоточила усилия на производстве высококачественных и высокотехнологичных строительных смесей. В настоящее время их в ассортименте компании более двухсот видов, отвечающих всем самым строгим требованиям стандартов.

При производстве смесей используются:
· самые современные технологии, соответствующие мировому уровню;
· цементы высоких марок, относящиеся к лучшим на Украине;
· наполнители, прошедшие спецподготовку, очистку и сортировку;
· модифицирующие добавки, произведенные флагманами европейской химической индустрии.

Высокое качество производимой компанией продукции было по достоинству оценено стройиндустрией Украины, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что она успешно прошла проверку при строительстве более чем сотни масштабных объектов, включая ТРЦ, офисные центры, крупные торговые предприятия и жилые комплексы, в том числе элитные, и др.

Компания «Полипласт» успешно сотрудничает с более чем полутысячей подрядных организаций, которые постоянно пользуются ее продукцией. И перечень таких организаций постоянно расширяется. В немалой степени этому способствует широкая дистрибьюторская сеть, которая работает в 23 областях Украины.

Продукцией «Полипласта» на сайте poli-plast.ua пользуется и население при строительстве собственных домов и ремонте квартир. По сути, здесь можно приобрести полный набор строительных смесей, начиная с систем термо- и гидроизоляции и заканчивая грунтовками и штукатурными смесями.

В службе технической поддержки можно получить исчерпывающую информацию по оптимальному выбору смесей для конкретного применения; для людей, которые делают ремонт самостоятельно и не являются профессионалами в этой сфере, такая помощь особенно ценна.

И, наконец, еще один фактор, способствовавший завоеванию компанией стабильного успеха на строительном рынке, — это соотношение цены и качества. Качество ее продукции отвечает всем стандартам мирового и европейского уровня, а цена остается вполне адекватной и доступной.

Опубликовано: 1 февраля 2018