СНПЧ для струйных принтеров – выгодная альтернатива картриджам

inksystem

СНПЧ – это настоящий подарок всем владельцам струйных принтеров! Расшифровывается эта аббревиатура просто: система непрерывной подачи чернил. СНПЧ обладает таким количеством достоинств, что об оригинальных картриджах, кстати, весьма недешевых, скоро можно будет забыть.

Преимущества СНПЧ

Как только вы закончите читать эту статью, вам наверняка захочется приобрести СНПЧ. Ну что ж, нет ничего проще: заходите на сайт https://www.inksystem.biz/ciss/ и выбирайте из широкого модельного ряда ту модель, которая совместима с вашим печатающим устройством. Но сначала – о преимуществах СНПЧ.

· СНПЧ — это инновационная технология, а всегда приятно идти в ногу с прогрессом, особенно когда это представляет немалую выгоду.

· Благодаря СНПЧ печать становится дешевле в 20-40 раз. Кажется невероятным? Но это действительно так. Как правило, после распечатки 100-150 фотографий приходится приобретать новые чернила вместе с емкостью, даже если в старом картридже еще осталось примерно 20% краски. С помощью СНПЧ вы сможете распечатать за одну заправку до 2500 фото! А теперь подсчитайте, во сколько раз это больше.

· Сама СНПЧ обойдется примерно в $30 – по нынешним временам не такие уж большие деньги, причем это покупка одноразовая, в отличие от картриджей.

· Более того, вы можете дозаправить ее в любой момент, даже в процессе сеанса печати, причем делать это десятки и сотни раз. Реальная экономия налицо: теперь придется покупать только чернила, а о картриджах и их стоимости будете вспоминать, как о страшном сне.

· Простые арифметические вычисления показывают, что экономия составит 33 раза! Используя оригинальный картридж, вы потратите на распечатку одной стандартной фотографии размером 10*15 $0,4, в то время как распечатка при помощи СПНЧ обойдется всего в $0,012.

· Качество распечаток зависит от чернил и бумаги, а не от того, используете ли вы оригинальный картридж или СНПЧ. Хорошая бумага, фирменные чернила — и вы даже не заметите никаких изменений, потому что их не будет.

· Еще одно преимущество СНПЧ по сравнению с картриджем обусловлено их конструкциями. Когда нужно заменить оригинальный картридж, приходится поднимать крышку принтера, вследствие чего печатающая головка неизбежно контактирует с воздухом и пересыхает, что влечет за собой необходимость приобретения новой в довольно скором времени. С СНПЧ этого не произойдет, так как система подачи чернил располагается не внутри печатающего устройства, а рядом, соединяясь с ним с помощью шлейфа. Это позволяет избежать контакта печатающей головки с воздухом, а значит, продлить срок ее службы.

· Совместимость с печатающим устройством – еще одна проблема, которая волнует многих. Но тут как раз волноваться нечего: все ведущие производители печатающих устройств давно оценили преимущества СНПЧ и выпускают широкие линейки для самых различных моделей, так что вы легко подберете подходящую вам СНПЧ.

· Обслуживать СНПЧ, то есть заправлять ее, несложно. Вам не понадобится вызывать мастера, вы сами справитесь буквально за 10 минут и, как уже говорилось, сможете сделать это даже в процессе печати.

inksystem

Остались еще какие-то вопросы? Или неуверенность – уж больно все просто, как говорится, дешево и сердито? Тогда поговорите с теми, кто быстро все просчитал и уже вовсю пользуется СНПЧ. Отзывы обычных потребителей часто кажутся более убедительными, чем подробное перечисление технических характеристик.

Если приобретение СНПЧ для дома – дело просто выгодное, то для офиса – совершенно необходимое. Только представьте себе, какие там объемы печати и сколько денег улетает на ветер, а точнее, на приобретение картриджей! Дальновидные руководители давно успели оценить все преимущества СНПЧ и ту реальную выгоду, которую приносит их приобретение.

Опубликовано: 22 января 2018