Светодиодные лампы – отличный способ сэкономить на электроэнергии

5watt.ua

Как снизить оплату услуг ЖКХ? Меньше мыться и сидеть в темноте или включать только маломощные источники освещения? Насчет расхода воды мы ничего не можем сказать, но вот существенно снизить расходы на освещение можно и нужно. Для этого достаточно зайти на сайт https://5watt.ua/svetodiodnye-lampy-168 и приобрести светодиодные лампы.

Светодиодные лампы – отличный способ сэкономить на электроэнергии

Светодиодные лампы для освещения дома считаются сегодня оптимальным вариантом для энергосбережения. Этот источник света не только самый экономичный, но и самый эффективный и безопасный в эксплуатации. По сравнению со светодиодными лампами обычные лампы накаливания – это даже не вчерашний, а позавчерашний день.

У светодиодных перед ними масса преимуществ:
· долгий срок эксплуатации (30-100 тыс. часов);
· высокий уровень экономичности;
· более высокий процент светоотдачи (от 90 до 120 лм/Вт);
· наличие цоколя стандартного образца, что позволяет использовать их в любых источниках освещения;
· отсутствие мерцания, что обеспечивает стабильный световой поток;
· высокая механическая устойчивость;
· использование материалов, не наносящих ущерба экологии;
· пожаробезопасность.

В конструкции светодиодных ламп используются особые полупроводники – светодиоды, которые и дали им название, а также преобразователь питания. Рассеиватель у LED ламп может быть как прозрачным, так и матовым, что дает более мягкое освещение. В магазине https://5watt.ua/svetodiodnye-lampy-168 представлены светодиодные лампы разной мощности от таких ведущих мировых производителей как Canyon, Philips, Electrum, Maxus и др.

Пусть вас не смущают более высокие цены на LED лампы – они окупятся очень быстро. Даже если у вас нет возможности сразу заменить все лампочки в квартире на LED, делайте это постепенно, и вы довольно быстро заметите, как снижается сумма оплаты электроэнергии. А если учесть очень долгий период их службы, то экономия очевидна.

5watt.ua

Светодиодные лампы успешно выдержали конкуренцию не только с лампами накаливания, но также с люминесцентными и галогеновыми, так что неудивительно, что они становятся лидерами в своем сегменте рынка.

Еще одно важное достоинство, имеющее непосредственное отношение к здоровью наших глаз, — то, что они не мерцают, так как работают от постоянного тока. Мы часто не замечаем мерцания обычных ламп накаливания, однако со временем это неблагоприятно влияет на зрение, особенно у детей. Вспомните, сколько ваши дети проводят при искусственном освещении, и замените лампы в их комнате в первую очередь!

И еще, может быть, не главный, но очень важный плюс LED ламп: поскольку от них не исходит ультрафиолетовое излучение, насекомые к ним практически не слетаются, что в теплое время года обычно создает определенный дискомфорт.

Опубликовано: 23 декабря 2017