Удобство и комфорт зимних костюмов для охоты, рыбалки и туризма производителя Соболь

Условия для зимней рыбалки или прогулки по лесу нельзя назвать самыми комфортными. Особенно если этот вояж происходит в северных или сибирских широтах. Риск получить переохлаждение или промокнуть от попавшего за воротник куртки снега есть.

Но его можно свести к минимуму, если купить зимний костюм Соболь, придумали и создали который сибиряки. Они знают, что погода непредсказуема и яркое солнышко могут закрыть тяжелые тучи, несущие снежную метель. Поэтому при создании моделей серии одежды для туризма и охоты они продумали каждую мелочь, учли все климатические особенности зимнего сезона.

В коллекции зимних костюмов Соболь два варианта моделей. Это куртка с брюками или во втором варианте с полукомбинезоном. Низ куртки обязательно имеет элементы, позволяющие плотно подогнать куртку к нижней части костюма. Это может избежать попадания снега внутрь при падении.

Плотный манжет с резинкой или тесьмой перекрывает доступ снегу и холодному воздуху по низу рукава и брюк. Над застежкой обязательно есть ветрозащитный клапан. Воротник стойка защищает шею. Поэтому под курткой создается что-то наподобии собственного микроклимата, сохраняющегося длительное время.

Где можно купить оригинал костюма Соболь

По самой минимальной цене костюмы фабрики Соболь на сайте Спецобъединения. У официальных дилеров тоже можно найти оригинальные модели этой марки. Стоит знать, что одинаковые названия могут быть у разных производителей. Но отличить одежду именно этого производителя можно. И не только по фирменному знаку на бирке или сертификату качества, выдаваемого на всю продукцию объединения.

Первый признак. Для верха куртки и брюк никогда не используется нейлоновая ткань, которая будет шуршать на морозе. Только плотная мягкая LOKKER LAIN. Второй признак. Утепляющая прокладка обязательно из материала Шелтер Профи.

Такое сочетание дает нужный результат и зимний костюм Соболь можно использовать не только в IV климатическом поясе, но и в районах, обозначенных как Особый. В этих районах не только низкие зимние температуры, но и сила ветра намного превышает среднестатистические показатели других регионов.

По цвету или особенностям кроя костюмы отличить почти невозможно. Количество элементов декоративной отделки в зимней одежде всегда минимально. Тем более, что на уровень комфорта и эргономичность костюма они не влияют. Все усилия создателей одежды направлены на создание максимальной защиты, а не на то, чтобы их модели можно было отличить только визуально.

Разделить модели этой категории одежды на охотничьи, рыболовные и для отдыха практически невозможно. Это универсальный вариант экипировки любителей активного отдыха на все случаи жизни. В нем комфортно в движении и невозможно замерзнуть при длительном отдыхе.

Опубликовано: 23 марта 2018