Aurora Premier Hotel в Харькове

Aurora Premier Hotel

С тех пор как наши соотечественники начали путешествовать по всему миру, у них намного повысились требования к качеству гостиничного сервиса. И надо признать, что отель в Харькове https://aurora-hotel.phnr.com/ под названием Aurora Premier Hotel полностью соответствует этим высоким требованиям. Он достойно встретит гостей города, неважно, приехали они с деловыми целями или в качестве туристов.

Aurora Premier Hotel: всё, что нужно для комфорта

Харьков – старинный город, в котором есть что посмотреть, и первым преимуществом Aurora Premier Hotel является его местоположение в тихом квартале рядом в главной городской площадью, практически в самом центре, где сосредоточены исторические памятники и деловая жизнь Харькова.
Элегантное здание в классическом стиле сразу же создает впечатление респектабельности и комфорта, и это впечатление полностью подтверждается превосходными интерьерами номеров и апартаментов. Особенностью отеля является наличие гипоаллергенного и звукоизолированного номеров, а гостям с особыми потребностями предоставляются все требуемые удобства.

Здесь делается всё для того, чтобы гости города могли разместиться с максимальным комфортом, кроме того, им предлагается большой перечень дополнительных услуг, начиная с трансфера от и до аэропорта и проката автомобилей и до доставки прессы.

Хотя на территории отеля курение запрещено, для курильщиков, которые еще не избавились от этой вредной привычки, отведены специальные места, благодаря чему все остальные будут избавлены от неприятного запаха.

Aurora Premier Hotel

Гости, прибывшие на собственном автомобиле, смогут оставить его на бесплатной охраняемой парковке во внутреннем дворе отеля. Имеется также камера хранения багажа и сейф, куда можно сдать ценности.

Путешествие с детьми всегда создает немало проблем, но в Aurora Premier Hotel для родителей и детей созданы самые комфортные условия: для малыша в номер поставят детскую кроватку, а в ресторане предложат детское меню.

О ресторане отеля нельзя не сказать отдельно. Превосходный интерьер, исключительно разнообразное меню (в том числе специальные диетические меню) привлекают сюда не только постояльцев отеля – здесь нередко справляют свадьбы и отмечают юбилеи. Ценителей и знатоков вин приятно удивит винная комната ресторана, где можно найти самые знаменитые вина, в том числе из «великой пятерки» Bordeaux.

Всё об условиях размещения, стоимости номеров, услугах и пр. можно узнать на сайте Aurora Premier Hotel.

Опубликовано: 30 октября 2017