Красоты ОАЭ и опыт аренды авто в Рас аль Хайме

Красота ОАЭ

В связи с повышением по работе появились новые функции, в том числе надо было регулярно бывать в командировках. Наша компания активно стала выходить на внешний рынок, а это значит, что надо ездить заграницу. Английский у меня на уровне, другое дело – как передвигаться в деловых поездках. У меня была неделя до отъезда в Рас-аль-Хайму, чтобы уладить все вопросы. Изначально встреча с партнерами планировалась в Берлине, но по некоторым обстоятельствам пришлось изменить планы.

Знакомых, которые бы могли дать мне совет не было, поэтому прокатную компанию я искал сам по отзывам в интернете и средним ценам. Времени я потратил много, зато обнаружил полезный контакт – Bookingcar.su. У них были самые низкие цены, выгодные условия и очень проработанный сайт. Отзывы говорили о том, что сервис на уровне, поэтому спустя 15 минут я уже общался с оператором и договаривался о деталях брони. Сомнений не было – все должно пройти было успешно.

В Рас-аль-Хайме у меня было 4 дня, были запланированы встречи, осмотр объектов и подписание сделок. Я был уверен, что все-таки будет время на экскурсии или хотя бы на мини гастротур по городу.

Аренда автомобилей в ОАЭ

За что мне еще понравился сайт компании – здесь можно было найти любую интересующую информацию по достопримечательностям, вкусным местам, отелям. Первым делом я отправился в раздел «Что посмотреть в Рас-аль-Хайме», потому что как бы ни сложилась поездка, надо было иметь в запасе информацию о популярных туристических местах https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-ras-ali-haime . Глаз упал на Мечеть шейха Заеда, Музей жемчуга, Форт Дхайя, Аль-Джазиру. Еще очень хотелось отправиться в круиз вдоль полуострова Оман, но все зависело от свободного времени.

Билеты на самолет и апартаменты в отеле мне предоставила моя компания, оставалось только поискать вкусные места для ужинов. Хорошо, что эта тема на данном сайте, тоже была проработана, я потратил считанные минуты на то, чтобы выбрать заведения.

А теперь небольшое резюме по поездке: то, чтобы было запланировано на 4 дня, было сделано за 2, поэтому в моем распоряжении было еще 2 дня на экскурсии. Я успел осмотреть все, что запланировал и хорошо отдохнуть перед перелетом. Я побывал во многих ресторанчиках, но особо запомнились Maison Mathis ‘Al Hamra Golf Club, Shake Chilli Indian Bistro, The Anchor. Могу отметить, что в Рас-аль-Хайме люди доброжелательно настроены к иностранцам, конечно, если не нарушать некоторые правила. Отельное спасибо за очень полезную информацию о стране https://www.bookingcar.su/popular/arenda-avtomobilya-v-oae и за прокатное авто, не представляю, как бы я ориентировался в незнакомом городе без этого железного друга.

Ярослав Новосельцев

Опубликовано: 17 апреля 2017