«Украинская Швейцария» и ее особенности

«Украинская Швейцария» и ее особенности

Буковель – курортная зона Украины, которая сочетает в себе высококачественный сервис, отличное времяпровождения и доступные цены. Особой популярностью курорт пользуется для отдыха в Буковеле зимой. Для туристов здесь есть большой выбор жилья:

  • небольшие коттеджи;

  • базы отдыха;

  • частные усадьбы;

  • гостиничные комплексы.

Коттедж в Буковеле

Все апартаменты работают на протяжении всего года. Буковель – это идеальное место для отдыха в Карпатах, которое подходит для романтического путешествия, семейной поездки или школьных каникул. Для туристов разного возраста здесь предусмотрены развлечения, которые каждому придутся по вкусу. Активные развлечения ждут на протяжении всего дня: катания на лыжах, сноубордах, коньках, обед/ужин в ресторане, посещение бани, бассейн, партии в бильярд и т.д.

Буковель считается горнолыжным курортом, поэтому большинство туристов – это поклонники лыжных трас и снежных спусков. Сезон стартует с начала ноября и заканчивается в начале мая. На протяжении полугода отдыхающие могут наслаждаться экстремальными видами спорта. Не зависимо от погодных условий, создаются необходимые удобства для лыжников, так как в Буковеле работают снежные пушки. Снег в Карпатах – обязательный атрибут для успешного курортного сезона.

Коттеджи в Буковеле летом

Особенности номеров на курортах Карпат

Аренда частных усадьб в горах популярна круглый год. Если планируется семейное путешествие или поездка большой компанией друзей, то оптимальный вариант – снять коттедж в Буковеле. Преимущества такого жилья заключается в наличии оборудованной кухонной зоны, где можно заниматься приготовлением еды в комфортных условиях. Для тех, кто желают ограничить себя от бытовых проблем, то есть возможность посещать кафе, рестораны, где представлены блюда разных кухонь. Также коттеджи Буковели оформлены в деревянном стиле, что делает жилье экологически чистым и безопасным.

Цены на апартаменты на курорте рассчитаны на туристов с разными пожеланиями и возможностями. Отели Буковеля предоставляют отдыхающим возможность проживания в:

  • эконом номерах;

  • просторных апартаментах;

  • люкс комнаты;

  • альпийские шале.

Впечатляющие горные пейзажи, уютная и комфортная атмосфера, гостеприимный персонал и ряд дополнительных услуг гарантируют положительные эмоции от времяпровождения на курорте. Для тех, кто желает сэкономить есть возможность организовать достойный отдых в Яремче. Здесь цены на жилье немного ниже, однако условия ничем не уступают в Буковеле и других курортных зонах. Бронировать номера в отелях Яремче необходимо заранее, особенно перед грядущими новогодними праздниками.

Опубликовано: 15 июня 2018