Вагон-дом «Арктика»: функциональность и надежность

Вагон дом Арктика

Вагончики-бытовки – неизменная принадлежность любой стройплощадки; без них не обходятся вахтовики, геологи, нефтяники, буровики, строители дорог. До недавнего времени условия в таких вагончиках вряд ли можно было назвать комфортабельными. Группа «R1 GROUP» поставила перед собой задачу создания вагон-домов различного назначения с максимальным уровнем функциональности и комфорта и с успехом ее выполняет.

На смену мобильным зданиям ермак пришли усовершенствованные модели, которые можно без труда адаптировать под конкретные задачи заказчика.

Вагон-дом «Арктика»: новые возможности

В каталоге компании представлен целый ряд модификаций вагон-домов. Помимо жилых вагончиков, вагон-дома могут выполнять функции офиса, мастерской, лаборатории, медпункта, а также таких необходимых для жизни объектов как столовая, санузел, душевая, прачечная, сушилка и даже сауна. Такие мобильные здания существенно повышают качество жизни людей, оторванных от привычных городских удобств.

Все эти вагон-дома можно приобрести в трех исполнениях: на шасси, на раме и на полозьях. Удобство вагон-дома на шасси, пользующегося наибольшей популярностью среди потребителей, заключается в легкости его перемещения: его просто подцепляют к тягачу и перевозят на новое место со скоростью до 40 км/час.

Таким же образом можно перемещать и вагон-дома на санях, закрепленных на специальных металлических полозьях. Это могут быть стояночные сани, которые можно размещать даже на неподготовленной площадке, или же супер-сани с усиленным основанием, — идеальный вариант для суровых условий севера. Преимуществом вагон-домов на санях является отсутствие контакта с землей и защита от деформации основы.

Вагон-дома на раме целесообразно приобретать для долговременного использования, так как для них необходимо подготовить ровную утрамбованную площадку, а перемещение их осуществляется только с помощью специальных транспортных средств.

Вагон дом Артика

Компания «R1 GROUP» занимается не только проектированием, но и изготовлением и монтажом вагон-домов любого назначения; при необходимости она может поставить целый поселок таких домов. И можете быть уверены, что мобильное здание, цена которого вполне адекватна его удобству и надежности, полностью оправдает затраченные средства.

В каталоге компании можно ознакомиться с предложениями по комплектации вагон-домов, а при необходимости заказать дополнения и изменения, обусловленные конкретными условиями их эксплуатации. Компания «R1 GROUP» очень ответственно относится к качеству своей продукции, поэтому каждый вагон-дом перед поступлением к заказчику проходит испытания на безупречное функционирование всех систем (электросети, водопровода и др.).

Опубликовано: 20 сентября 2017