Косметологические аппараты HydraFacial MD

Проблемы с кожей лица отравляют жизнь людям любого возраста и пола.

Особенно страдают из-за этих проблем подростки и молодые женщины, ведь лицо, а значит, и все дефекты кожи всегда на виду. Неудивительно, что в косметических салонах чистка лица является одной из наиболее востребованных процедур, причем именно аппаратная чистка.

Как проводится аппаратная чистка лица

Аппаратная чистка лица включает целый ряд процедур, к которым относятся:
· Различные виды пилинга, включая алмазную дермабразию, позволяющую устранить ряд кожных проблем, например, расширение пор; гидромеханопилинг, позволяющий ликвидировать последствия акне, рубцы и пр.
· Светотерапия позволяет устранить темные круги под глазами, пигментные пятна, появляющихся с возрастом; ускоряет регенерацию кожи, делая ее более свежей и молодой.
· Вакуумная терапия оздоровляет кожу, снимает воспаления и усталость. Используется в качестве альтернативного массажера.

В настоящее время предлагается немало аппаратов для аппаратной косметологии в салонах красоты, но косметологические аппараты HydraFacial MD® производства США составят им достойную конкуренцию. Рассмотрим их характеристики детальнее.

В чем особенность косметологических аппаратов HydraFacial MD

Уникальность этих аппаратов заключается в особой технологии, благодаря которой за один сеанс можно провести не только лечение и чистку кожи, но также ее лифтинг, увлажнение и, как итог — омоложение. Особо ценным является то, что этот многофункциональный аппарат подойдет для работы с любым типом кожи и клиентами всех возрастов, что подтверждено сертификатами FDA, полученным им наградами, а также популярностью этой технологии более чем в 80 странах.

За один сеанс аппарат HydraFacial MD® выполняет целых шесть процедур по очистке и лечению кожи:
1) Удаление всех ороговевших частиц кожи.
2) Очищение пор от загрязнений при помощи специальной кислоты.
3) Вакуумная чистка кожи.
4) Устранение конкретных кожных проблем клиента, будь то акне, пигментные пятна, морщины и др.
5) Обработка кожи полезными веществами, показанными именно в данном случае.
6) И в завершение – процедуры по уходу за кожей с помощью фирменных средств.

Согласитесь, впечатляющий перечень, и можно гарантировать, что «сарафанное радио» быстро разнесет информацию о новом чудо-аппарате, так что от клиентов отбоя не будет. Это важная информация к размышлению для всех косметологических салонов, где выполнение подобных востребованных процедур с помощью аппарата HydraFacial MD® можно будет перевести на качественно иной, более высокий уровень. Стоимость аппарата окупится достаточно быстро, а ваш салон приобретет репутацию самого продвинутого и востребованного.

Опубликовано: 16 октября 2018