Лучшие клиники Израиля

https://ichilovtop.com/luchshie-kliniki-izrailya/

Все чаще многие наши соотечественники, нуждающиеся в квалифицированном лечении, предпочитают получать его не дома, а заграницей. Израиль по праву считается одной из лидирующих стран мира по качеству медицинского обслуживания, причем стоимость лечения здесь на порядок ниже, чем в других европейских странах и США. Для многих стран бывшего СССР действует безвизовый либо упрощенный визовый режим. Еще одной немаловажной причиной, по которой россияне предпочитают лечиться в Израиле, является большое количество русскоговорящего медицинского персонала, ведь здесь находится немалое число выходцев из постсоветского пространства.

Отличительные особенности израильских клиник:

  1. высокопрофессиональные специалисты;
  2. возможность лечения в профилирующих научно-исследовательских институтах;
  3. использование новейших технологий и высококлассного оборудования;
  4. соблюдение приватности лечения;
  5. минимальный процент врачебных ошибок благодаря мультидисциплинарному методу лечения;
  6. благоприятные для реабилитации климатические условия.

Качественный уровень израильской медицины зависит не только от хорошего финансирования, но и от строгого контроля со стороны государства. Это касается ценообразования на диагностику и все виды лечебных процедур. Кроме того, министерство здравоохранения составило специальный рейтинг лучших государственных клиник Израиля, мерилом которого является качественное и профессиональное обслуживание клиента, что в свою очередь привело к здоровой конкуренции между медицинскими учреждениями.

Основные направления медучреждений:

В Израиле насчитывается 373 больниц и лечебниц (46 клиник общего профиля, 13 психиатрических больниц, 2 реабилитационных центра). Профильными специализациями являются:

  1. онкология любого происхождения;
  2. нейрохирургия (лечение расстройств ЦНС, заболеваний спинного и головного мозга);
  3. гинекология (лечение бесплодия, искусственное оплодотворение);
  4. пересадка органов;
  5. высокоточная диагностика.

https://ichilovtop.com/luchshie-kliniki-izrailya/

Ведущие клиники Израиля:

  1. Клиника Ассута. Это сеть частных клиник, состоящая из 11 медицинских центров, находящихся в различных регионах страны. Здесь находится самое безупречное отделение диагностики, онкологические центры и отделения ЭКО. Хирургическое отделение данной клиники включает в себя общехирургические, кардиохирургические и нейрохирургические, урологические, ортопедические и пластические отделения. Трудовой коллектив состоит из 1500 врачей высокой квалификации, причем пациент имеет право выбора своего лечащего врача. Несмотря на использование в данной клинике мировых инновационных технологий и новейшего оснащения, цены здесь ниже, чем в других больницах Израиля.
  2. Медицинский центр Бней Цион (Хайфа) характеризуется высочайшим уровнем медицинской помощи и современным оснащением. В данной клинике проводится лечение онкобольных, пересадка костного мозга, гематология (для детей и взрослых). Центр Бней Цион имеет высокие показатели лечение бесплодия, а одно из главных его направлений – реабилитация детей с ДЦП. Кроме этого, в клинике есть отделение пластической хирургии.
  3. Медицинский центр Шиба. Основные направления данной клиники – генетика, иммунология, онкогенетика, онкохирургия, эпидемиология злокачественных новообразований. В пределах клиники работает институт искусственного оплодотворения, универсальный центр диагностики. В самом крупном в Европе центре трансплантации костного мозга проводятся тысячи операций по пересадке костного мозга и стволовых клеток. Центр реабилитации включает в себя отделения психиатрического, неврологического, ортопедического и посттравматических реабилитаций.

Этот список можно продолжать еще долго, ведь характерной чертой большинства медицинских учреждений Израиля является наличие высококвалифицированных специалистов и качественное обслуживание, благодаря чему, спрос на израильскую медицину постоянно растет.

Опубликовано: 7 декабря 2017