ВСАА в интернет-магазине АтлетМаркет

АтлетМаркет по праву позиционирует себя не только как крупнейший, но и как надежный магазин функционального питания и спортивных добавок. Надежный – потому что предлагает продукцию только от проверенных производителей, которая полностью соответствует заявленным характеристикам и гарантирует высокое качество.

Спортивные добавки стали неотъемлемой частью питания всех, кто серьезно занимается спортом и фитнесом, и Атлет Маркет cчитает своей приоритетной задачей обеспечить их продукцией со 100-процентной гарантией качества. Прием таких добавок позволяет сохранять хорошую спортивную форму. Важное место среди них занимает ВСАА. Давайте разберемся, что это такое и почему ВСАА считается незаменимой добавкой для всех, кто занимается спортом, особенно бодибилдеров.

ВСАА для поддержания спортивной формы

ВСАА переводится с английского как «аминокислоты с разветвлёнными цепочками», которые составляют более трети всех аминокислот в мышечной ткани. Более того, без них невозможно построить новые мышечные структуры, без чего невозможно наращивание мышечной массы. Многочисленные исследования показали, что этим значение ВСАА не ограничивается:
· ВСАА препятствуют катаболизму, то есть разрушения структур мышечной ткани;
· способствуют уменьшению жировых отложений;
· способствуют росту силовых показателей;
· на 30-40% повышают эффективность от приема других спортивных добавок.

Особенностью ВСАА является то, что аминокислоты, входящие в их состав, человеческий организм не способен вырабатывать сам, а получает их только из питания, почему их и называют незаменимыми. ВСАА служит не источником получения энергии, а средством поддержания мышц при интенсивных физических нагрузках и наращивания мышечной массы. В процессе синтеза белков расходуется много энергии, поэтому ВСАА используется и для сжигания жира.

В АтлетМаркет в розничной продаже доступны ВСАА в следующих формах выпуска:
· в жидком виде, готовые к употреблению; наиболее часто их принимают во время открытия белкового окна, то есть в процессе или по завершении тренировки;
· в виде порошка, которые нужно развести соком или водой; употребляют так же;
· в виде капсул и таблеток, которые из-за низкой степени абсорбции часто принимают перед тренировкой, чтобы предотвратить катаболизм – разрушение мышечной ткани.

Чтобы улучшить характеристики ВСАА, к ним иногда добавляют витамины, креатин, другие аминокислоты.

Прежде чем начать прием ВСАА, необходимо проконсультироваться с врачом, который определит частоту и дозировку приема в зависимости от его целей, а также внимательно прочитать информацию о препарате, выложенную в интернет-магазине АтлетМаркет. Приобретая ВСАА здесь, вы сможете сэкономить до 20-30% стоимости этой добавки благодаря демократичной ценовой политике компании.

Опубликовано: 22 сентября 2018