В мире животных (20 фото)


Мы говорим на разных языках, однако, каким-то образом, все же понимаем  друг друга. А все потому, что мы — часть одного мира. Животных принято называть братьями нашими меньшими. И это действительно так, нужно не забывать об этом и проявлять заботу, ведь без них наша жизнь опустеет!

Рабочий зоопарка кормит молоком новорожденного жирафа, Дуйсбург, Германия. (REUTERS/ Ina Fassbender)

Мопсы в совершенно не страшных, но милых хеллоуинских костюмах, Хантингтон-Бич, Калифорния. (AP Photo/Richard Vogel)

Африканские пингвины после реабилитации с нетерпеньем ожидают в коробке, когда их выпустят на волю на одном из пляжей в Кейптауне. (REUTERS/Mark Wessels)

Зебра отдыхает от посетителей в своей клетке, Дакка, Бангладеш. (MUNIR UZ ZAMAN/AFP/Getty Images)

Новорожденный детеныш гибона на руках у соей матери, его вес 400 грамм. Венский зоопарк, Австрия. (REUTERS/Zoo Vienna/Daniel Zupanc)

Стая скворцов заполонила небо недалеко от г. Пристина, Косово. (REUTERS/Hazir Reka)

Гонки лошадей-тяжеловозов, Обихиро, Япония. В прошлом, когда лошадь воспринималась только лишь как рабочая сила, это было излюбленным развлечением японских фермеров. (AP Photo/Junji Kurokawa)

Прирученный волк живет в одном из поселков на север от столицы Белоруссии — Минска. (REUTERS/Vasily Fedosenko)

Олень в парке Дунхем, Манчестер, Англия. Этим холодным осенним утром он остался без завтрака, так что нужно отправляться на поиски пропитания. (Christopher Furlong/Getty Images)

Девушка спит в центре для людей пострадавших от тайфуна Кетсана, Тай-Тай, Манила. Кот лежит сверху и охраняет ее сон. (REUTERS/John Javellana)

Мужчина из племени ненцев следит за стадом оленей. Его верный друг — самоедская лайка — помогает в этом непростом занятии. (REUTERS/Denis Sinyakov)

Рабочий Кенийской службы дикой природы стоит возле трупа буйвола, который погиб в следствие продолжительной засухи, национальный парк Твасо-Вест, Наироби, Кения. (REUTERS/Thomas Mukoya)

Прирученный орел снова ощутил прелесть полета после длительного периода реабилитации, Буэнос-Айрес, Аргентина. (AP Photo/Natacha Pisarenko)

25 летней горилле делают МРТ после того, как медики оперировали ей область за правым ухом, чтобы удалить инфекцию из кости, Колорадо-Спрингс, США. (AP Photo/Cheyenne Mountain Zoo, Sean Anglum)

Перепуганная косуля в поле недалеко от Минска, Белоруссия. (REUTERS/Vasily Fedosenko)

Смертельно больной пациент в хосписе Святого Джона, Денвер, США, прикасается к белой голубке. Это часть специальной программы, цель которой — подарить пациентам хоть толику счастья и надежды. (John Moore/Getty Images)

Доберман соревнуется в 80-метровом забеге с препятствиями на чемпионате Purina Incredible Dog Challenge, Коламбус, Огайо. (AP Photo/Purina, Whitney Curtis)

Птицы пролетают над Великими пирамидами, Гиза, Каир, Египет. (REUTERS/Marko Djurica)

Неополитанский мастиф отдыхает во время международной выставки собак в Братиславе, Словакия. В мероприятии приняли участие более 30 тысяч собак из 59 стран. (REUTERS/Petr Josek)

Маленькие крокодильчики плавают в озере на крокодильей ферме La Boca, национальный парк Cienaga de Zapata, Куба. (AP Photo/Franklin Reyes)

Рабочий зоопарка кормит молоком новорожденного жирафа, Дуйсбург, Германия. (REUTERS/ Ina Fassbender)