Косметические уходовые и дерматокосметологические средства

Профессиональная косметика, представленная в каталоге интернет-магазина «Proflc», проходит еще на стадии производства тестирование в несколько этапов, чтобы ее качество полностью соответствовало жестким требованиям стандартов, принятых в мире.

На proflc.ru представлена продукция ведущих мировых брендов, охватывающая все аспекты ухода за кожей лица, тела, рук, ног, а также волосами. Это разного рода:
· кремы и маски с очищающим, восстанавливающим, омолаживающим, питательным, увлажняющим эффектом;
· бальзамы, лосьоны, спреи, молочко;
· скрабы и пилинг-гели для очищения кожи;
· антицеллюлитные гели, кремы для массажа;
· шампуни, гели для душа, кондиционеры;
· дезодоранты, антиперспиранты; специально для мужчин — средства до и после бритья.

Не забыты и дети – для них есть отдельные линейки натуральной косметики по уходу, специально предназначенные для детей.

Дерматокосметологические средства

Отдельное направление представляют дерматокосметологические средства, входящие в комплексы для лечения и профилактики различных проблем с кожей. Так, лечебная косметика от компании Bioderma применяется для лечения кожных заболеваний. Ее характеризует:
· высокая эффективность в избавлении от кожных проблем и возвращение кожным покровам здорового и ухоженного вида;
· гипоаллергенность, подтвержденная многочисленными клиническими испытаниями;
· отсутствие возрастных ограничений и безопасность как для взрослых, так и для детей.

Самыми популярными линейками компании по праву считаются линейка Bioderma Sebium с целым комплексом лечебных косметических средств для борьбы с акне (угревой сыпью) и Bioderma Sensibio, предназначенная для ухода за чувствительной кожей, чтобы избавиться от раздражений, повысить ее защитные свойства и служить профилактикой от различных кожных проблем.

Известно, насколько болезненно переживают подростки и молодые люди появление на коже угрей и других возрастных дефектов. И хотя это совершенно естественное явление, связанное с гормональной перестройкой организма, лечебная косметика Bioderma Sebium способна не только существенно улучшить состояние их кожи, но и решить многие психологические проблемы.

Косметика I.C.Lab предназначена для ухода за кожей всех типов и возрастных групп. Кремы для лица изготавливаются на основе 12 баз, а для ухода за кожей век – 8 баз, и к каждой из них добавляется своя уникальная композиция активных компонентов, разработанная партнерской компанией Palena Biocosmetics (Кипр) специально для I.C.Lab.

В каталоге интернет-магазина «Proflc» вы найдете лучшую косметику для ухода за кожей и дерматокосметологические средства для ее лечения. Не забывайте ухаживать за собой, и вы всегда будете выглядеть свежо и молодо!

Опубликовано: 9 декабря 2018