Мультиварка – ваш надежный помощник на кухне

Мультиварка — замечательное изобретение для тех, кто не хочет или не имеет возможности долго стоять у плиты в процессе приготовления пищи. Это и мамы с маленькими детьми, которых постоянно отвлекают, в результате чего все выкипает или подгорает; и пожилые люди, которым трудно готовить по состоянию здоровья; и работающие женщины, которым мультиварка способна оказать неоценимую помощь.

Что может приготовить мультиварка

На вопрос, что может приготовить мультиварка, можно ответить одним словом: всё! Она может варить и жарить, печь и тушить, готовить во фритюре и на пару, а может и просто несколько часов сохранять приготовленное блюдо теплым и готовым к употреблению.

Такая многофункциональность сочетается с еще одним важным преимуществом: всё это мультиварка делает в автоматическом или полуавтоматическом режиме, достаточно только выбрать программу и установить нужные параметры. Например, мультиварка 3 литраrz сварит суп или потушит мясо, и вам ни разу не придется вмешиваться в процесс – вы просто получите через указанное время готовое блюдо.

Конструкция мультиварки и ее преимущества

Мультиварки состоит из следующих основных элементов:
· корпуса, пластикового или стального;
· сменных керамических чаш с антипригарным покрытием, в которых можно готовить даже без масла;
· герметичной крышки корпуса с клапаном для выхода пара;
· ТЭНом (нагревательным элементом, которых может быть несколько), мощностью от 350 до 2000 Вт и диапазоном температур от 35 до 180 °C.

Мультиварка снабжена также датчиками температуры и давления, блоком управления и множеством дополнительных аксессуаров в виде сменных чаш, сковородок, контейнера для готовки на пару, специальной корзиной для жарки во фритюре, ветчинницей, щипцами, съемными ручками и даже стаканчиками для приготовления йогурта. Для удобства хозяйки прилагаются также сборник рецептов для мультиварки и мерные стаканчики. С таким оборудованием даже у неопытной хозяйки будут получаться замечательные блюда в redmond rmc m12 !

Сам процесс приготовления пищи максимально автоматизирован, его контролирует встроенная программа, а вам достаточно только ее установить. Если по ходу нужно будет добавить какой-то ингредиент, то мультиварка оповестит вас об этом звуковым сигналом.

Мультиварка REDMOND – отличный выбор

Среди производителей мультиварок бренд REDMOND считается одним из лучших. Отлично зарекомендовала себя мультиварка redmond rmc m12, у которой встроено более 50 программ приготовления различных блюд. Для семей с детьми особенно важна возможность приготовления детского питания, а также функции стерилизации и пастеризации.

Еще одна функция – автоподгрев позволит вам обеспечить семьей полезный и вкусный горячий завтрак: достаточно с вечера заложить в мультиварку продукты, установить соответствующую программу, и готовое блюдо утром будет теплым, так как автоподогрев способен сохранять нужную температуру до 12 часов.

Более того, благодаря дистанционному управлению вы можете спокойно идти на работу, заложив в мультиварку с утра продукты, а в нужное время воспользоваться мобильным приложением Ready for Sky, доступным в AppStore и GooglePlay, и вечером семью будет ждать вкусный горячий свежеприготовленный ужин.

Еще одним достоинством мультиварки REDMOND является возможность готовки без доступа кислорода и при достаточно низкой температуре, что позволяет не только получить сочное мясо, рыбу, птицу или овощи, но и сохранить в них максимум витаминов и полезных веществ.

Мультиварка – отличный способ сэкономить время и силы, переложив на этого умного помощника немалую долю домашних хлопот. Мультиварка станет прекрасным подарком тем, кто вынужден питаться фаст-фудом из-за неумения готовить или нехватки времени для этого, а значит, повысит качество жизни и здоровья.

Опубликовано: 28 февраля 2019