Как быстро получить медсправку 454у ХТИ

В нашем обществе не так много профессий, связанных с применением оружия. К ним относятся государственные силовые структуры и частные охранные предприятия, сотрудники которых имеют право применять оружие.

Понятно, что во избежание опасности для окружающих такие люди должны подтвердить свое психическое и физическое здоровье, и одним из таких подтверждающих документов является медицинская справка 454 у ХТИ (ХТИ расшифровывается как химико-токсикологические исследования).

Эта справка необходима для представления в оружейную комиссию и действительна в течение года. Она понадобится также охотникам и тем, кто хочет добиться права владения оружием. Хотя такая справка является вспомогательным документом относительно заключения нарколога, без нее невозможно получить разрешение на владение оружием. Что представляет собой мед справка 454 и можно ли получить ее быстро?

Что включает процедура получения справки 454у ХТИ

В обычной практике прохождения оружейной комиссии это выглядит следующим образом:
· получение направления на обследование;
· оплата данной услуги в соответствии с прейскурантом медучреждения;
· сдача биоматериала, как правило, мочи, но возможна замена анализом крови, слюны и др.;
· получение результата на руки.

Обследование можно пройти не только в государственном, но и в частном медучреждении, главное, чтобы у него была лицензия на выполнение данной услуги. Можно обратиться и в наркологический диспансер, в структуру которого входит химико-токсикологическая лаборатория. Срок выполнения исследования составляет обычно 1-2 недели, но может и затянуться вследствие огромного числа препаратов наркотического и психотропного действия, а также, если понадобится уточняющее исследование биоматериала.

Если сроки поджимают, то задержка в получении справки 454у ХТИ может стоить работы. Но и в этой сложной ситуации можно найти выход. Оптимальный вариант – обратиться на сайт http://spravka-454.com, заполнить заявку с минимумом персональных данных и получить справку в кратчайшие сроки.

Справка 454у ХТИ выдается на бланке утвержденного образца с официальными реквизитами, ее удостоверяет подпись сотрудника лаборатории и печать наркодиспансера или штамп химико-токсикологической лаборатории. Она оформляется на законных основаниях в учреждении, которое наделено соответствующими полномочиями от государственных органов контроля.

Справка может быть доставлена бесплатно к удобной для вас кольцевой станции метро либо курьером на дом или на работу за дополнительную плату.

Экономьте свои время и силы, заказывайте медсправку 454у ХТИ в надежной компании!

Опубликовано: 10 ноября 2018