Преимущества белорусской мебели

Белорусская мебель

Белорусские товары пользовались огромным спросом еще в советские времена. Особенно славились белорусский трикотаж и мебель. Эти традиции сохраняются и сегодня. Преимущества белорусской мебели, производимой ООО «Пинскдрев Мебель», несмотря на острую конкуренцию на мебельном рынке, высоко оценены и специалистами, и рядовыми потребителями. Давайте рассмотрим их подробнее.

В чем же преимущества белорусской мебели?

При выборе мебели мы, покупатели, обращаем внимание как на внешний вид (дизайн) мебели, так и на ее качество и прочность. По всем этим параметрам у белорусских производителей все в полном порядке. Действительно, белорусская мебель превосходно выглядит даже на фоне других именитых производителей. Ее тщательно продуманный дизайн полностью соответствует основным трендам современной мебельной и интерьерной моды.

Достаточно просмотреть каталог, где представлены образцы мебели, чтобы убедиться в этом. Солидные, респектабельные кожаные диваны станут весомым подтверждением престижности любой компании. По шикарному дизайну не уступают им и кресла. Кожаное кресло руководителя сразу демонстрирует его высокий статус, поднимая тем самым статус и самой компании.

А для домашнего интерьера можно подобрать диваны любого дизайна и конфигурации – от классических до самых современных, с лаконичным дизайном и оригинальным конструкторским решением. Причем каждый потребитель сможет выбрать диван нужного размера, от двух- до пятиместного.

Белорусская мебель Пинскдрев

Качество и надежность

Как правило, современные диваны снабжаются механизмом трансформации, позволяющим превращать их в удобное спальное место. ООО «Пинскдрев Мебель» использует такие механизмы только от самых известных производителей, поэтому диваны будут служить долго и надежно, как и вся мебель, производимая этой компанией. Здесь также очень серьезно подходят к выбору поставщиков фурнитуры и различных механизмов, без которых не обходится современная мебель.

Особого внимания заслуживает мебель из натурального дерева. Массив дуба, березы и хвойных пород древесины как нельзя лучше соответствует классическому стилю интерьера. Недаром корпусная и мягкая мебель белорусского производства пользуется популярностью не только на внутреннем и российском рынке, но и экспортируется в Европу.

Поэтому к качеству используемой древесины предъявляются очень высокие требования. Она проходит строгий контроль, прежде чем поступить на производство, где также соблюдаются все требования по безопасности и экологичности готовой продукции. Неудивительно, что и взрослая, и детская мебель от «Пинскдрев» пользуется таким спросом.

Предприятие получило заслуженную известность более полувека назад, но сегодня, когда его производственные мощности модернизированы, когда используется самое современное оборудование, его продукция поднялась на качественно иной уровень и соответствует самым высоким требованиям потребителей.

Опубликовано: 15 февраля 2016