Шкаф купе: универсальное решение проблемы порядка

Шкаф купе на мебельном рынке стал одним из самых популярных предметов мебели. И дело не только в эстетических достоинствах этого предмета обстановки, хотя они, несомненно, присутствуют. Шкаф купе способен сделать любой интерьер неповторимым, особенно если он изготовлен по индивидуальному заказу, с учетом ваших вкусов и стилевых предпочтений.

Востребованность этих предметов мебели объясняется их необыкновенным удобством: его можно разместить в любом помещении дома – гостиной, спальне, детской, кухне, прихожей, и везде он будет исключительно функциональным.

Шкаф купе в гостиную

Шкаф купе в гостиную станет превосходным дизайнерским решением. И хотя в магазинах представлены десятки моделей, имеет смысл приобрести шкаф купе, изготовленный по индивидуальному заказу, что обеспечивает целый ряд преимуществ:

  • Шкаф купе идеально впишется в пространство вашей гостиной. Тут существуют разные варианты, например, он может полностью занять пространство одной стены, фактически заменив ее собой. Конечно, при этом площадь комнаты несколько уменьшится, зато в шкаф купе поместится все, что вам нужно, и можно будет обойтись без других шкафов, горок, полок и т.п., то есть в конечном счете вы выиграете в пространстве.
  • Шкаф купе по индивидуальному заказу будет иметь максимально удобную для вас внутреннюю конфигурацию, ведь именно вы определяете, какой высоты, ширины и глубины будут его полки и отделения. Интересным дизайнерским решением станет угловой вариант.
  • При индивидуальном заказе вы сами выберете дизайн. Сегодня существует возможность имитировать цвет и фактуру любой древесины, включая ценные породы. Для декорирования используются также стекло, зеркала, металл, ткань, кожа, ротанг, бамбук и пр. Особенно эффектно выглядят витражи, орнаменты и изображения, выполненные в технике фотопечати, нанесенные на фасадную поверхность.

Шкаф купе в прихожую

Для прихожей в малогабаритных квартирах это настоящее спасение. С одной стороны, он займет совсем немного места, а с другой – вместит в себя все, что необходимо. Оптимальным вариантом является модель с антресолями, где можно разместить несезонные вещи. Образцы вы увидите, пройдя по ссылке http://shkafy-kupe.ferara.ru/catalog/vstroennye_shkafy-kupe/prihozhaya/.

Специалисты рекомендуют сделать фасадную поверхность или, как минимум, одну ее часть зеркальной. Это избавит вас от необходимости вешать в прихожей зеркало и к тому же визуально увеличит ее пространство.

Опубликовано: 15 августа 2016