Эротический массаж в салоне «Шоколадный» (Киев)

Эротический массаж нередко именуют также боди-массажем, и это вполне закономерно, ведь его суть составляет воздействие полностью обнаженного тела массажистки на также полностью обнаженного клиента, что приводит его к достижению кульминации без сексуального контакта.

Салон «Шоколадный» в Киеве – это абсолютно легальный круглосуточно работающий салон, где эротический массаж выполняется на высшем уровне красивыми квалифицированными массажистками, владеющими полным спектром приемов этого вида массажа. Но следует помнить: сексуальные услуги в салоне не оказываются.

Как проводится эротический массаж в салоне «Шоколадный»

Набрав контактный номер (063)9957255, клиент выбирает удобное для него время посещения салона. Перед сеансом ему предоставляется право выбора: в салоне работает 7 массажисток, всё это привлекательные молодые девушки, пообщавшись с которыми, он сделает выбор.

Далее клиента отводят в ванную для принятия душа (чистое полотенце и тапочки предоставляет салон), а затем – в одну из 5 комнат для массажа, интерьер которой максимально способствует релаксации.

И вот тут начинается самое интересное – настоящее эротическое шоу. Полностью обнаженная массажистка медленно смазывает свое тело ароматным маслом, что само по себе представляет завораживающее зрелище. Тело массажистки, плавно скользящее по телу клиента, является ее главным инструментом. Руки, грудь, ягодицы и другие части тела массажистки, воздействуя на нервные окончания тела клиента, вызывают у него необычайные чувственные ощущения и всплеск желания, который заканчивается желанной разрядкой.

Преимущества эротического массажа

После посещения сеанса эротического массажа у мужчин улучшается потенция, благодаря интимным техникам массажа наблюдается оздоровительный эффект в этой сфере, рост интереса к прекрасному полу без применения специальных фармацевтических препаратов. Не меньшее значение имеет и психологическая разрядка. И это далеко не все преимущества эротического массажа.

Одним из главных можно считать полную безопасность – полностью исключена опасность заражения заболеваниями, которые передаются половым путем, поскольку полового контакта нет, как нет и контакта слизистых поверхностей. Половой контакт с «ночной бабочкой» или случайной партнершей всегда создает риск заражения, даже несмотря на презервативы.

Еще одно преимущество эротического массажа — невероятное удовольствие, обогащение чувственного опыта, высвобождение мужского потенциала благодаря воздействию тела прекрасной девушки, владеющей всеми приемами эффективного эротического массажа.

И, наконец, полная конфиденциальность, соблюдаемая в салоне эротического массажа «Шоколадный», — это тоже важное условие, которое делает его особо привлекательным для клиентов.

Опубликовано: 1 ноября 2018