Фитнес-проект напрокачке: даем стимул для похудения

Прокачай тело

Худеешь, а тебе за это еще и деньги платят? Чем не заманчивая перспектива! Однако всегда найдется «но», и не одно. Большинство граждан выше средней упитанности, а проще говоря, толстяков, имеют полный доступ к информации, как сбросить вес. Стоит только заглянуть в интернет – и вот они, благие советы: правильное питание, занятия спортом, фитнес, здоровый образ жизни, не говоря уже о разнообразных новомодных диетах, обещающих чудесное похудение за одну-две недели.

Возникает резонный вопрос: тогда какой смысл участвовать в проекте напрокачке, если всем всё и так известно? И тут всё упирается в человеческую психологию. Если бы люди, зная, какой образ жизни надо вести и как питаться, следовали всем этим правилам, они бы не мучились потом с проблемой лишнего веса.

Худеем напрокачке: мотивация и стимул

Большинство не в состоянии решить эту проблему самостоятельно, хотя мотивация у них есть: стать более привлекательной/ным для противоположного пола и в собственных глазах, повысить свою самооценку, открыть для себя новые перспективы в жизни.

Итак, мотивация есть, и в добавку к ней фитнес-проект напрокачке предлагает очень даже неплохой стимул. Согласитесь, получить 150 тыс. рублей за то, что похудел/а лучше всех – это действительно стимулирует! Да и 50 тыс. за второе место выглядят очень заманчиво.

Вообще всё в этом проекте впечатляет. Условия проекта абсолютно прозрачные: заключить официальный договор, оплатить свое участие (а если участвовать вдвоем, то это еще и возможность сэкономить), получить от организаторов проекта все необходимые материалы – и вперед!

Прежде всего, нужно прислать свою фотографию, чтобы зафиксировать, как вы выглядели ДО того, как решились сделать решительный шаг в своей жизни. Затем в течение 4 недель соблюдать рекомендации по правильному питанию и ежедневным тренировкам. В последний день каждой недели необходимо выполнить задание «на вылет», которое решит вопрос о дальнейшем участии в проекте.

И через месяц – итоговое фото ПОСЛЕ, где результат будет налицо и на лице, а также на теле. Победители определяются голосованием по итогам их участия в проекте.

Накачай тело

В чем отличие?

В отличие от телевизионных проектов по похудению, где все регламентировано, в этом проекте у участников достаточно большая степень свободы. В нем могут участвовать и деловые люди, у которых крайне напряженный рабочий график, и домохозяйки, особенно молодые мамы, сидящие дома с ребенком.

Только не рассчитывайте, что сам факт участия в проекте позволит вам автоматически сбросить ненавистные килограммы – придется попотеть, и в прямом, и в переносном смысле слова. Однако ваша преображенная фигура и стремительно растущая самооценка этого, безусловно, стоят!

Опубликовано: 9 сентября 2016