Мужские футболки больших размеров в интернет магазине Grande Moda

«Большой босс» — это определение можно отнести не только к социальному статусу, но и к физическим параметрам мужчины, и совсем не обязательно босса. Любят наши мужчины покушать, попить пивка, расслабиться на диване, футбол и теннис – только по телевизору, так чего же удивляться их габаритам?

Именно для таких вот габаритных мужчин интернет магазин Grande Moda станет настоящим спасением. «Большая мода» — это не просто лучшие модные вещи, но лучшие модные вещи для крупных мужчин, о чем свидетельствует линейка размеров от 56 до 86.

Известно, как не любят мужчины ходить по магазинам и бесконечно мерить костюмы, брюки и прочие предметы туалета, которые выбрали их жены. С интернет магазином Grande Moda вы избавитесь от этих проблем! Не вставая с любимого дивана, вы сможете выбрать то, что нравится именно вам (хотя солидную покупку стоит обсудить с супругой, все-таки у женщин вкус обычно развит лучше). Правда, мужские футболки больших размеров вряд ли можно отнести к солидным покупкам, но они стали настолько незаменимым предметом мужского гардероба, что о них стоит поговорить подробнее.

Футболка как универсальный предмет одежды

Футболка давно уже не воспринимается как элемент спортивной одежды, да и пришла она к нам не из спорта – в Первую мировую войну такое нижнее белье носили американские морские пехотинцы. С 1950-х годов однотонные трикотажные футболки стремительно завоевали вначале мужской, а затем и женский гардероб, а уж когда появились футболки с принтами, их стали подбирать не только по расцветке и размеру, но и по остроумным рисункам и надписям.

У классической футболки круглая горловина и свободный крой, что делает ее оптимальным вариантом для габаритных мужчин, которые предпочитают не подчеркивать свои формы. Рукав может быть коротким, длинным либо отсутствовать вообще, но последний вариант не слишком подходит полным мужчинам, особенно с рыхлой мускулатурой.

Для них предпочтительнее всего футболки с коротким или длинным рукавом, которые, в соответствии с современной модой, можно носить даже с деловым костюмом, не говоря уже об одежде для отдыха, где они прекрасно сочетаются с джинсами, шортами, бермудами.

Особое внимание следует обращать на материал, из которого изготовлена футболка: это, как правило, трикотаж, и он должен быть в идеале изготовлен из натурального хлопка, что обеспечит максимальный комфорт при носке, особенно с точки зрения гигроскопичности. Часто к нему добавляют определенный процент синтетических волокон, чтобы футболка хорошо держала форму и не деформировалась.

Габаритным мужчинам больше подойдут футболки в темной цветовой гамме с принтом на груди, а не в районе живота, чтобы не делать визуальный акцент на эту выдающуюся часть тела. Итак, вооружившись этими базовыми знаниями, заходите в каталог интернет магазина Grande Moda и выбирайте себе из большого модельного ряда футболки на все случаи жизни!

Опубликовано: 29 апреля 2018