Новые интригующие духи от Килиан

www.butik-aromatov.ru

Название этих духов звучит невероятно интригующе: Good Girl Gone Bad, что можно перевести как «хорошая девочка становится плохой». Плохой в каком смысле? Более сексуальной? Более раскованной? Более смелой? Ну так это же просто замечательно! Духи, которые придадут вам уверенности в себе, в собственной притягательности для противоположного пола, стоит купить (сделать это можно, пройдя по ссылке http://www.butik-aromatov.ru/product_1144.html) и испробовать их волшебные свойства на себе.

Что придает духам Good Girl Gone Bad уникальность

Они раскрепощают, дразнят и соблазняют; они заставляют жаждать более ярких ощущений, и не только вас. Шлейф тонкого аромата, который остается после вас в воздухе, не оставит равнодушным ни одного мужчину. Проведите эксперимент, и вы непременно увидите завороженные мужские взгляды, направленные на вас и только на вас!

Таким эффектом мы обязаны удивительному парфюмерному коктейлю, созданному специалистами Килиан. Любые духи представляют собой композицию многих ароматов, и самое главное здесь – найти золотую середину, чтобы духи получились не слишком сладкими, не слишком тяжелыми, не слишком навязчивыми.

В духах Kilian Good Girl Gone Bad эта золотая середина найдена, причем очень удачно. Они производят удивительно гармоничное и, вместе с тем, чувственное впечатление. Духи, как известно, раскрываются постепенно. Вначале вы ощутите аромат персика в сочетании с легкой ноткой дорогих ментоловых сигарет. Затем раскрывается нота индийской туберозы, которую гармонично дополняет волнующий жасмин и душистый османтус. В сердечном аккорде вступает медовый аромат майской розы в сопровождении свежести нарцисса. Но и это еще не всё: в шлейфе к основному букету присоединяются неповторимые ароматы виргинского кедра и амбры.

www.butik-aromatov.ru

Видите, сколько в этом ароматном коктейле компонентов? Самое удивительное, что все вместе они образуют настолько гармоничный букет, что каждый отдельный аромат сливается в волнующую симфонию, производящую неизгладимое впечатление. Равнодушным к ней не останется никто: мужчин сразу же заинтересует особа, издающая такой дивный аромат, а женщин – что это за духи и где их купить.

А теперь вернемся к названию. Духи – это невидимый, но очень важный компонент женского образа. Вспомните Мэрилин Монро, которая на вопрос, в чем она спит, ответила – в двух каплях Шанель №5. Но соблюдайте умеренность: любой аромат хорош в меру, и к духам Kilian Good Girl Gone Bad это тоже относится. Они обладают достаточной стойкостью, чтобы сопровождать вас минимум полдня, а на мужчин действуют как афродизиак.

Опубликовано: 19 февраля 2018