Создаем образ с помощью Стилесити

Женские платья

Современная мода нередко ставит женщин в тупик. Раньше существовали более-менее строгие правила: выходное платье – значит, туфли на шпильках; обувь и сумка – одного цвета, и вообще считалось, что количество цветов должно быть не больше семи. А теперь, оказывается, обувь и сумка должны быть разных цветов, а к выходному наряду вполне можно надеть кроссовки или сникерсы. Что же касается цветовой гаммы, то тут, судя по последним модным показам, вообще нет никаких ограничений.

Сегодня основной акцент делается на создание образа, который бы лучше всего демонстрировал индивидуальность женщины. Однако, несмотря на, казалось бы, вполне либеральный подход, создать собственный образ не так-то просто. Согласитесь, что женщина преклонных лет будет нелепо выглядеть в одежде и с аксессуарами, которые вполне гармоничны для образа тинейджера.

Как Стилесити помогает в создании образа

Стилесити в своем роде уникальный онлайн-магазин, в котором продают не просто одежду, обувь и аксессуары здесь продают образы.

Ассортимент онлайн-магазина очень широк, и каждая модница сможет подобрать себе все, что нужно для пополнения гардероба, независимо от возраста и размера, причем ценовая политика магазина достаточно демократичная, чтобы женщины и девушки любого уровня достатка могли стать его постоянными покупательницами.

Более того, они могут воспользоваться услугами стилиста компании, который поможет им выработать собственный стиль с учетом цветотипа и индивидуальных особенностей фигуры. К словам этих высокопрофессиональных специалистов стоит прислушаться, ведь объективный взгляд со стороны незаменим, чтобы понять, насколько создаваемый образ выражает вашу суть.

Женские юбки

Вот, например, мини юбка, которая уже более полувека удерживается на вершине моды. Сегодня ее носят не только юные девушки, но и вполне зрелые дамы; правда, на них она выглядит не всегда органично. Но в онлайн-магазине Стилесити можно выбрать любые юбки любого, самого модного фасона, что создает большое «пространство для маневра», то есть в нашем случае – для создания оптимального образа.

Другое дело – женские платья. Вот уж где креативность дизайнеров моды проявляется в полной мере! Короткие и длинные, приталенные и свободные, соответствующие строгому дресс-коду и романтические, в широкой цветовой гамме, эти платья позволят каждой женщине создать запоминающийся образ. А необходимые для этого аксессуары (обувь, сумки, украшения) можно найти тут же.

Ну, а если вы не совсем уверены, то к вашим услугам готовые модные образы, созданные стилистами Стилесити, и поверьте – вы будете ловить только восхищенные взгляды, а женщины, которые замечают все и всегда, оценят ваш тонкий вкус.

Опубликовано: 16 июля 2017