Что ждёт любителей кино в 2017 году?

Смотреть фильм «Другой мир: Войны крови»

Новинки, которые ожидают любителей кино в 2017 году, способны удовлетворить самые разные вкусы – от впечатляющих блокбастеров до лихих боевиков и детективов с круто закрученным сюжетом, от романтических мелодрам и элитарного арт-хауса до фантастики с потрясающими спецэффектами и не менее потрясающим бюджетом.

Здесь и долгоиграющие франшизы типа «Обители зла», которая порадует своих поклонников уже шестой частью, и восьмая часть «Звездных войн» («Изгой-Один»), и «Другой мир: Войны крови» (пятая часть). Сценарии будущего у разных режиссеров больше всего напоминают ужастики и станут хорошей встряской для нервной системы.

Но есть и вполне «мирные» фильмы, рассказывающие про реальных людей в реальной жизни, как, например, американская комедия с налетом ретро «Женщины ХХ века», или трогательная французская лента «Прекрасные дни в Аранхуэсе», или…

Да всего и не перечислишь, вот только…

Где же все это смотреть?

Всё очень просто: посмотреть новинки кино 2017 года вы сможете на сайте Киного http://kinogog.com/novinki-kino-2017/. Чем хорош этот сервис, так это совершенно невероятным количеством предложений, причем не только кинофильмов, но и сериалов. А второй очень важный плюс – это удобство навигации: все фильмы распределены по категориям (детективы, фантастика, мультики, семейные и др.), по странам и по годам.

А если у вас нет каких-то ярко выраженных приоритетов, то краткая информация о фильме или сериале поможет вам определиться с выбором. В конце концов, у каждого человека настроение может меняться, и сегодня хочется чего-то, леденящего душу, вроде мистического триллера «Вурдалаки» (кстати, российского производства), а завтра —  чего-то легкого и увлекательного, типа французской приключенческой комедии «Мальчишник в Паттайе».

Комедия «Мальчишник в Паттайе»

Найдутся и фильмы для семейного просмотра, которые с удовольствием посмотрят, что называется, и старый, и малый. Среди них лидирующие позиции занимает анимация, все более креативная и с сюжетами, интересными для всех возрастных категорий. Качество HD сделает просмотр любого фильма исключительно комфортным и приятным.

Новые фильмы всегда встречают с интересом: какими спецэффектами они удивят, какая новая звезда взойдет на кинонебосклоне и чем порадуют «старые» звезды, какие новые сюжетные повороты удастся внести в традиционные жанры, короче говоря, что новенького нас ждет.

Но иногда бывает, что хочется еще раз пересмотреть любимый фильм, пусть даже он вышел несколько лет назад. И на этот случай на Киного вас ждет масса предложений во всех жанрах. Мир кино необозрим, и каждый сможет найти на Киного то, что его заинтересует, — для этого здесь имеются подборки по интересам.

Увлекаетесь мистикой, вампирами и прочей нечистью? Пожалуйста, десятки наименований, а про пришельцев их число вообще зашкаливает – больше сотни! В любом случае, несколько часов погружения в иной, экранный мир вам гарантировано, осталось только выбрать.

Опубликовано: 27 марта 2017