Микрокредиты от Кэшинского за несколько минут

Можно ли получить деньги в кредит за считанные минуты?

Можно, если пройти по ссылке и дать заявку онлайн. Всего 14 минут, и деньги будут на вашей карте!

Микрокредиты от Cashinsky и их преимущества

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда деньги необходимы срочно: на лечение и покупку лекарств, на ремонт машины, на оплату учебы, приобретение бытовой техники взамен вышедшей из строя или просто дотянуть до зарплаты в случае задержки.

Обращаться за кредитом в банк в этой ситуации не имеет смысла, ведь придется собирать справки, искать поручителя и ждать решения банка по вашему запросу, а на это может уйти от нескольких дней до нескольких недель, в то время как деньги нужны срочно.

Вот почему так востребованы кредит онлайн от нового украинского сервиса по выдаче микрокредитов Кэшинский, обеспечивающего мгновенную выдачу средств. Это лицензированная и сертифицированная организация, имеющая законное право на ведение финансовой деятельности.

У сервиса Cashinsky целый ряд преимуществ по сравнению с обычным банковским кредитом:
· не требуются залог и поручители;
· не требуется указывать цель получения кредита в отличие от целевого кредита в банке, который требует документального подтверждения, что средства были использованы на указанную в заявке цель;
· до получения денежных средств на банковскую карту проходит всего 14 минут с момента подачи заявки онлайн.

Как получить микрокредит от Кэшинского

У Кэшинского круглосуточный кредит на карту, а оформить ее проще простого:
· зарегистрируйте на сайте личный кабинет;
· заполните анкету, для чего потребуется лишь паспорт и идентификационный код;
· укажите сумму, которую вы хотели бы получить (для первого кредита это до 3000 гривен, а для постоянных клиентов – до 10 тыс.);
· укажите банковскую карту, на которую вы хотите получить деньги.

Может показаться, что условия слишком хорошие и наверняка есть какой-то подвох? Если выполнять все условия договора, то микрокредит у Кэшинского получается действительно очень выгодным. Судите сами: предположим, вам нужна на 1 день 1 тыс. грн, и за это вам придется заплатить всего лишь 1,91%, то есть 19 грн 10 коп.

Согласитесь, условия достаточно выгодные. Правда, только для добросовестных плательщиков, которые выплачивают проценты в срок; если же они нарушают сроки, то пусть не возмущаются, что процентная ставка по займу возросла до 3% в день. Поэтому прежде чем обращаться за кредитом, реально взвесьте свои шансы на возможность своевременной выплаты процентов.

Опубликовано: 1 ноября 2018