В небо с аэроклубом Vzletim

Управлять вертолетом

Хотите произвести неизгладимое впечатление на зарубежного бизнес-партнера или любимую девушку? Устройте экскурсию на вертолете, чтобы увидеть Санкт-Петербург и его окрестности с высоты птичьего полета. Подобное зрелище никогда не увидишь при пешей или автомобильной экскурсии по городу, так что это – настоящий эксклюзив.

Вертолетные экскурсии в Санкт-Петербурге

Вертолетные экскурсии в Санкт-Петербурге организует аэроклуб Vzletim, заработавший за годы своего существования безупречную репутацию. У всех пилотов и техников здесь имеются все сертификаты и свидетельства, подтверждающие высокий уровень их квалификации, а управление вертолетом осуществляют опытные пилоты.

Аэроклуб Vzletim предлагает вертолетные экскурсии не только над историческим центром Санкт-Петербурга, но также над Петергофом и Кронштадтом либо по индивидуальному маршруту. Полеты совершаются на вертолете коммерческого класса Robinson R44 с панорамным остеклением, что дает превосходный обзор и позволяет в полной мере насладиться уникальными видами Северной Пальмиры.

Пассажиры размещаются в герметично закрывающейся кабине в удобных креслах, так что полный комфорт им обеспечен. В полет можно брать и детей старше 5 лет, но только в сопровождении взрослого.

Кабина вертолета

Не только вертолеты

Вертолетные экскурсии – это лишь одно из направлений деятельности аэроклуба Vzletim. Кто из мальчишек не мечтал в детстве сесть за штурвал самолета? Теперь эту мечту можно осуществить. Правда, не на сверхзвуковом лайнере, а на небольшом самолете малой авиации, но удовольствие от этого будет не меньшим. Разумеется, придется пройти обучение по короткой или долгосрочной программе либо по  полному курсу, но какой восторг вы испытаете, впервые самостоятельно поднявшись в небо!

Помимо полетов на самолете и вертолете, аэроклуб Vzletim предлагает полеты на воздушном шаре, параплане, паратрайке и дельталете, а для любителей экстрима – прыжки с парашютом. Не забыты и дети: с 4 лет они могут испытать, что такое парение в воздухе. Такие невероятные ощущения создает специальная аэротруба.

Лучший подарок

В последние годы широкое распространение получили подарочные сертификаты. Аэроклуб Vzletim предоставляет вам возможность сделать уникальный подарок – подарочный сертификат на полет, обучение пилотированию и любой другой вид услуг аэроклуба. Такой подарок будет не только оригинальным, но и незабываемым, ведь что может быть дороже потрясающих впечатлений, навсегда остающихся в памяти!

Опубликовано: 1 сентября 2017