«Всё шуточки» — лучшая смехотерапия!

Смешные картинки!

Помните, как у Пушкина: «Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти «Женитьбу Фигаро». Ну, если каждый раз прибегать к шампанскому, никакой зарплаты не хватит, а «Женитьбу Фигаро» мы предпочитаем смотреть в блистательной постановке Театра сатиры.

Зато теперь появился третий вариант, самый удобный для современного человека: Интернет, а точнее, сайт «Всё шуточки». Вот уж где точно можно поднять настроение – просто пройти по адресу http://vse-shutochki.ru/, а лучше сразу смотреть прикольные картинки. С каждой минутой ваше настроение и жизненный тонус будут подниматься все выше и выше.

Единственная проблема – оторваться просто невозможно, тем более что ресурс грандиозный – кажется, что здесь собрано всё, что есть смешного в нашей жизни, от анекдотов до прикольных фоток. Одни только смешные картинки занимают около 1100 страниц, анекдоты — 380, а ведь есть еще страницы с шутками, афоризмами, историями, цитатами …

В каждой шутке есть доля шутки

«Всё шуточки» — это поистине народный сайт, ведь здесь собрано то, что вы, пользователи, подсмотрели в жизни и выложили в Интернет, самое прикольное, смешное и остроумное. Это действительно неисчерпаемый ресурс, ведь известно, что в самых трудных ситуациях наш народ только крепчает.

Очень смешные анекдоты и истории! Очень остроумные афоризмы и цитаты, которые заставляют не просто посмеяться, а задуматься. Такая остроумная «информация к размышлению», возможно, заставит вас иначе взглянуть и на события в вашей собственной жизни, изменить к ним отношение, научиться лучше понимать друг друга.

Хохмы на картинках

О смешном серьезно: смехотерапия

Смехотерапия признана в медицинской практике довольно эффективным средством психотерапии и даже получила свое название – гелотология. Кроме того, смех:

  • улучшает физическое состояние, в том числе благодаря массажному воздействию на внутренние органы;
  • улучшает работу сердечнососудистой системы;
  • повышает иммунитет благодаря выработке иммуноглобулинов А;
  • успокаивает нервную систему;
  • повышает настроение благодаря выработке гормона радости эндорфина.

А вот с этого места, как говорится, поподробнее. Известно, что эндорфин вырабатывается и благодаря шоколаду, так что эта «информация к размышлению» пригодится тем, кто никак не может справиться с порочной страстью к этому лакомству: попробуйте вместо плитки шоколада зайти на сайт «Всё шуточки», и ваш организм получит не лишние калории, а мощный тонизирующий импульс.

Этот сайт – отличный способ для установления мира в семье. Если вы на грани конфликта или уже поссорились, пригласите свою вторую половинку к компьютеру, и он/она наверняка не останутся равнодушными. А совместный смех – это всегда залог мира и согласия.

Опубликовано: 5 декабря 2016