Компания «Вольтех»: широкий выбор надежной спецтехники

Вольтех

Компания ООО «Вольтех» появилась на рынке строительной техники в 2005 году и сразу же зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной спецтехники престижных мировых брендов, в числе которых ВОЛЬВО, МАНИТУ и МУСТАНГ. Чтобы ознакомиться с предложением компании, достаточно зайти на ее сайт https://voltech.com.ua/.

Спектр предложений Voltech очень широк. Спецтехника, поставляемая компанией, необходима в целом ряде отраслей: строительстве и производстве стройматериалов, добыче полезных ископаемых и деревообработке, в коммунальном хозяйстве и др.

Почему клиенты выбирают компанию «Вольтех»

Прежде всего, привлекает широкий выбор качественной спецтехники, а также обеспечение ее гарантийного и постгарантийного обслуживания. Кроме того, в Voltech всегда имеются запчасти и расходные материалы к предлагаемой технике, так что проблем с ее ремонтом никогда не возникает.

В ассортимент, предлагаемый Вольтех, входит множество видов спецтехники, без которой не обойтись в самых различных сферах:

· экскаваторы различных модификаций,
· погрузчики фронтальные, компактные и с боковым поворотом,
· автогрейдеры,
· сочлененные самосвалы,
· спецмашины,
· множество видов навесного оборудования.

И это далеко не полный перечень. Всей этой высокоэффективной технике обеспечено сервисное сопровождение со стороны компании Voltech. Именно это делает ее такой привлекательной для клиентов, которые могут быть уверены в высоком качестве приобретаемой продукции.

Вольтех

Еще один важный аспект в работе компании Вольтех – продажа техники с наработкой. Далеко не каждая компания, а тем более представители среднего и малого бизнеса имеют возможность приобрести качественную, но достаточно дорогостоящую технику. В этом случае вариант приобретения спецтехники с наработкой представляется особенно привлекательным. Вся она находится в хорошем состоянии, но по стоимости гораздо доступнее, а марка производителя говорит сама за себя – только самые надежные бренды, техника которых способна служить еще долго и качественно.

Не менее привлекательной является и программа Trade-In, предусматривающая обмен устаревшей или износившейся техники на аналогичную новую или же на подержанную. Компания Вольтех для удобства своих клиентов организовала комиссионную площадку, где подержанную технику можно продать или купить, доплатив гораздо меньше, чем за новую.

Таким же надежным партнером для своих клиентов является и компания Вольтех – это подтверждено ее многолетней и эффективной работой на рынке спецтехники.

Опубликовано: 27 октября 2017