В мире животных. Продолжение (20 фото)


Это продолжение подборки, где мы публиковали фото разнообразных животных со всего мира. Тут Вы сможете найти разные снимки: некоторые вызовут у Вас умиление, некоторые жалость, но у всех этих фотографий есть одно общее свойство — они обязательно затронут душу, ведь на них наши забавные, умные, веселые, преданные и красивые «меньшие  братья», животные!

Счастливый обладатель команды сибирских маламутов мчится на своем транспортном средстве во время летних собачих гонок на упряжках недалеко от Санкт-Петербурга, Россия. (KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images)

Новорожденный гиппопотам смотрит, как его мама обедает, Ротердамский зоопарк, Голландия. (ED OUDENAARDEN/AFP/Getty Images)

Осел, разукрашенный в полоски, чтобы походить на зебру, стоит с своем вольере зоопарка Happy Land Zoo, Сектор Газа. О какой стране счастья идет речь в названии зоопарка? На этого бедолагу невозможно смотреть без слез! (MARCO LONGARI/AFP/Getty Images)

Маленькие черепашки сидят в пластиковом контейнере в ожидании, когда их выпустят в воду природного резервуара Ла-Флор, Сан-Хуан, Никарагуа. (REUTERS/Stringer)

Два спасенных от смерти на улице котенка, Эсми и Ринго, ожидают своего участия в американском телевизионном шоу Meet the Breeds, Нью-Йорк. (AP Photo/Mary Altaffer)

Львица рычит в своей клетке, частный зоопарк, Сектор Газа. (MARCO LONGARI/AFP/Getty Images)

Патрик Айвисон (Patrick Ivison) и его пес — золотой ретривер Рикошет занимаются серфингом на государственном пляже Кардиф, Сан-Диего, США. (AP Photo/Lenny Ignelzi)

Рикошет — не просто собака, он настоящий друг и охранник Патрика, заботящийся о хозяине после того, как тот получил травму позвоночника в автомобильной аварии и потерял возможность ходить. (AP Photo/Lenny Ignelzi)

Так тренируют служебных собак. Под руководством умного хозяина, на поводке у него одновременно и лучший друг человека и машина смерти, только команду дай. (REUTERS/Adnan Abidi)

Один из протестующих стреляет в полисмена из убийственного оружия. Демонстрация была устроена против снижения закупочных цен на молоко. В Брюсселе, где проходила встреча министров сельского хозяйства стран Европейского союза, собрались фермеры со всей страны. (REUTERS/Yves Herman)

Маленькая обезьянка завладела печенюшкой, брошенной палестинскими школьниками, посещающими частный зоопарк в Секторе Газа. В этом неспокойном районе зверей кормят с переменным постоянством… (MARCO LONGARI/AFP/Getty Images)

Арктическая лиса оглядывает территорию вокруг себя, она и ее собратья, ровно как и все животные, населяющие Арктику, страдают от климатических изменений на нашей планете. (Eric Post/AFP/Getty Images)

Ученые проводят вскрытие и ДНК-анализ детеныша мамонта, которого смерть застала посреди ильной реки. Тело пролежало в вечной мерзлоте Сибири около 40 тыс. лет, где сохранилось настолько хорошо, что учеными были даже найдены следы молока матери в желудке. (RIA NOVOSTI/AFP/Getty Images)

Только что пойманная дворовая собака выглядывает из клетки недавно построенного приюта для животных в Белграде, Сербия. (ANDREJ ISAKOVIC/AFP/Getty Images)

Горбатый кит проплывает мимо чемпиона мира по водному бордингу (англ. paddleboarding) Джеми Митчела (Jamie Mitchell), Нью-Сауз Уельс, Австралия. (REUTERS/Liam O’Brien and Jason Muir)

Гамадрил наблюдает за посетителями Братиславского зоопарка, Словакия. (SAMUEL KUBANI/AFP/Getty Images)

Провинция Фарах, Афганистан. Американский солдат и его верный служебный пес отдыхают после ночного патрулирования. (DAVID FURST/AFP/Getty Images)

Это самый большой лев на земле — Геркулес. Вернее, это даже не лев, это лигр — гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой, выглядящий как гигантский лев с размытыми полосами. (John Tlumacki / Boston Globe staff)

Молодые ачехи участвуют в традиционном забеге на лошадях, провинция Ачехов, Индонезия. (AP Photo/Heri Juanda)

Собака бредет в поисках людей по южному побережью Самоа, поселок Ваигалу. Цунами уничтожило все на своем пути, погибло большое количество людей. (REUTERS/Tim Wimborne)

Предыдущую подборку Вы сможете найти здесь.

Счастливый обладатель команды сибирских маламутов мчится на своем транспортном средстве во время летних собачих гонок на упряжках недалеко от Санкт-Петербурга, Россия. (KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images)