Детективно-охранное агентство «Безпека ЛТД»

Детективно-охранное агентство «Безпека ЛТД», основанное в 1992 году, стало одной из первых на Украине фирм в этой сфере деятельности. Четверть века работы позволили ему завоевать авторитет как надежной, высокопрофессиональной компании, способной в полной мере обеспечить безопасность обратившихся в него клиентов.

У агентства «Безпека ЛТД» несколько направлений деятельности, куда входят физическая охрана, охрана частных и коммерческих объектов, охрана и сопровождение грузов и др. с использованием самых современных технических средств.

Не меньшее внимание уделяется в агентстве и человеческому фактору: здесь работают профессиональные охранники, прошедшие специальную подготовку, которые отбираются очень тщательно: наряду с медицинским обследованием и сдачей экзаменов по теоретической подготовке с последующей стажировкой их проверяют также на наличие судимости, чтобы исключить возможность возникновения неприятных ситуаций.

Со всеми аспектами деятельности агентства «Безпека ЛТД» можно познакомиться на сайте bezpeka-ltd.com, мы же ограничимся лишь их кратким описанием.

Охрана физических лиц и объектов, сопровождение грузов

«Безпека ЛТД» обеспечивает охрану как физических лиц на всей территории страны, так и круглосуточную охрану объектов, которая постоянно контролируется. Отработан четкий регламент деятельности: охранники агентства отправляют рапорты обо всех внештатных ситуациях менеджерам, которые доводят их до клиента в виде отчетов.
Одной из востребованных услуг является охрана и сопровождение грузов, которые всегда доходят до пункта назначения в целости и сохранности, что обеспечивают машины сопровождения, оборудованные GPS-трекерами.

У команды агентства есть ценный опыт по охране масштабных массовых мероприятий, что подтверждает ее отличная работа во время международного конкурса «Евровидение 2005» во Дворце спорта, когда на агентство была возложена ответственность за обеспечение безопасности. При планировании охраны любого массового мероприятия учитывается его специфика, характер места проведения и др.

Технические средства безопасности

К техническим средствам безопасности относятся системы автономной охраны, системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание которых осуществляет агентство «Безпека ЛТД» с учетом конкретных характеристик охраняемого объекта и всех возможных в данном случае рисков.

Так, системы автономной охраны при несанкционированном проникновении посторонних на охраняемый объект передают на мобильный телефон клиента текстовое сообщение, а на самом объекте может сигнализировать об этом с помощью звукового или светового сигнала.

Пультовая охрана является одним из самых экономичных и надёжных видов круглосуточной охраны, будь то жилые дома, квартиры или промышленные объекты. У пультовой охраны есть целый ряд преимуществ:
· она требует значительно меньше персонала;
· если сравнивать с обычным видеонаблюдением, то можно исключить наличие «слепых зон» и разного рода происшествий, вроде отключения системы с помощью рубильника и т.п.;
· исключается человеческий фактор, поскольку наблюдение ведется с помощью электронных датчиков, моментально срабатывающих при проникновении в контролируемую зону посторонних лиц.

Немаловажным преимуществом охранного агентства «Безпека ЛТД» является то, что в договоре предусматривается его материальная ответственность. Заключив договор с агентством, вы можете рассчитывать на максимально надежную охрану и скрупулезное выполнение всех предусмотренных договором услуг. С агентством можно связаться в любое время суток, оно работает в круглосуточном режиме и всегда готово взять на себя охрану ваших интересов.

Опубликовано: 23 февраля 2019