Мастерская по изготовлению печатей и штампов в Санкт-Петербурге

И крупным компаниям, и мелким и средним предпринимателям непременно требуются печати и штампы, без которых любой договор будет признан недействительным. Неудивительно поэтому, что услуги мастерской по изготовлению печатей и штампов в Санкт-Петербурге так востребованы.

Обращаются в нее и частные лица с заказом на экслибрис и факсимиле, и еще ни один клиент не ушел отсюда разочарованным.

Какие услуги оказывает мастерская

В перечень продукции, которую изготавливает мастерская и с которой можно ознакомиться на ее сайте www.pechati-1.ru/, входят:
· новые печати и штампы для вновь созданных компаний и организаций, которые необходимы при их регистрации;
· изготовление печатей в случае их потери или поломки на основании словесного описания или оттисков, сохранившихся на документах;
· изготовление личных и карманных печатей, печатей врачей, многоцветных флеш-печатей;
· изготовление угловых штампов;
· изготовление оснастки для печатей и штампов;
· изготовление резиновых клише высокой четкости;
· срочное изготовление клише из полимерных материалов.

Обычный срок изготовления продукции составляет 1-3 дня, при этом любой заказ по желанию клиента может быть выполнен срочно, при необходимости даже в течение часа.

Преимущества заказа в мастерской по изготовлению печатей и штампов в Санкт-Петербурге

Основное требование к печатям и штампам – это четкий оттиск, независимо от формы и материала печати. В этом плане многолетний опыт сотрудников мастерской является гарантией высокого качества не только простейших печатей, но и сложных штампов, имеющих высочайшую степень защиты.

Неважно, идет ли речь о штемпельной продукции, имеющей традиционно круглую или же овальную, треугольную, прямоугольную либо иную конфигурацию, — она всегда будет отвечать самым придирчивым запросам заказчика. Это обусловлено не только опытом персонала, но и наличием самого современного оборудования, позволяющего изготавливать высококачественные печати с любой оснасткой: автоматической, полуавтоматической, простой.

Для изготовления клише используются резина или полимер. Срок службы резиновых печатей в три раза дольше, чем полимерных, к тому же благодаря лазерной гравировке удается добиться высокой точности даже самых миниатюрных элементов печати.

Особой гордостью мастерской являются сложные печати, содержащие графические элементы и микротекст, а также оснащенные по желанию заказчика специальной защитой.

Каждый потенциальный заказчик может воспользоваться уникальной услугой, предоставляемой мастерской, — воспользоваться онлайн конструктором печатей на сайте и создать макет печати в соответствии с собственными пожеланиями, который затем будет отредактирован специалистами мастерской и согласован с заказчиком.

Высокое качество печатей и штампов, их долговечность и четкость оттиска, готовность срочно изготовить любую печать в течение всего нескольких часов, гарантия конфиденциальности и, что немаловажно, вполне доступные цены – все это делает мастерскую по изготовлению печатей и штампов в Санкт-Петербурге вашим надежным партнером.

Опубликовано: 29 января 2019