Райкин Plaza hotel: высокий уровень комфорта и лучшее место для свадебного банкета

Райкин Plaza hotel – это не просто гостиница, а бутик-отель, имеющий 4 звезды. Бутик-отель является относительно новым форматом для гостиничного бизнеса. Основными его характеристиками является тематический или оригинальный дизайн, а также сравнительно небольшое количество номеров и предоставление эксклюзивных услуг, например, трансфера на автомобиле элит-класса и т.п.

О бутик-отеле Райкин Plaza

Расположение отеля очень удобно для гостей столицы: совсем рядом станция метро «Марьина роща»; это позволяет всего за четверть часа доехать до центра и познакомиться с основными достопримечательностями Москвы. Рядом находятся также театр, парк и несколько торгово-развлекательных центров.

В отеле всего 54 номера, что полностью отвечает заявленному формату, подробнее можно посмотреть на сайте http://www.wedby.me. Наряду со стандартными номерами здесь имеются номера-студии, номера категорий люкс, VIP-люкс и даже президентский люкс. Их интерьер выполнен в классическом стиле с использованием экологичных материалов, но оснащение самое современное, высокотехнологичное, исключительно удобное для работы в номере.

Особую комфортность придает номерам наличие кухни, так что гости, которые подолгу проживают в отеле, чувствуют себя, как дома. Администрация и персонал делают все для того, чтобы гостям был обеспечен максимальный комфорт: это касается и обстановки номеров, и системы обслуживания. Бонусом является то, что рядом расположен Музей заповедник Царицыно.

Отель располагает вместительным конференц-залом (его площадь составляет 170 кв. м), оснащенным техническим оборудованием, что позволяет проводить здесь не только крупные мероприятия делового характера, но и такие важные семейные праздники как свадьбы, юбилеи и пр.

Прекрасная кухня ресторана при отеле обеспечит великолепное праздничное застолье с предложением самых изысканных блюд и закусок, но и в обычные дни гости отеля с большой охотой отдают должное мастерству кулинаров. Здесь же имеете лобби-бар, где можно встретиться с бизнес-партнерами или друзьями.

Всё для молодоженов

Такое престижное заведение как Райкин Plaza hotel часто становится местом проведения свадеб, и это неслучайно. Свадебный маркетплейс WedBy.me предлагает множество вариантов аренды банкетных залов в Москве и Московской области для свадебного банкета, и Райкин Plaza hotel достойно выдерживает конкуренцию с другими ресторанами. Банкетный зал в его ресторане способен вместить до 150 гостей, а при необходимости и больше; отзывы о кухне самые положительные, так что за праздничный стол можно не волноваться – все будет на высшем уровне. Не будет и проблем с машинами – у отеля имеется собственная парковка.

Здесь даже можно провести выездную регистрацию брака, чтобы свадьба носила эксклюзивный характер. Но и это еще не всё. Если стоимость свадебного банкета составляет не менее 80 тыс. рублей, то в подарок молодоженам предоставляется номер в отеле совершенно бесплатно!

Хотите отпраздновать свадьбу так, чтобы она навсегда запомнилась вам и вашим гостям, — обращайтесь в Райкин Plaza hotel!

Опубликовано: 6 апреля 2019