Медицинская справка 026/у для оформления ребенка в ясли, детский сад или школу

Для многих родителей воспоминание о том, как они получали медицинскую справку 026/у для оформления ребенка в ясли, детский сад или школу, — это настоящий кошмар. Детская поликлиника, переполненная задерганными мамами и бабушками и не менее задерганными детьми, которым приходится часами высиживать в очереди к нужным врачам…

Это настоящий стресс для всех участников этого долгого процесса, в том числе и самих врачей, а если вспомнить, что оформление такой справки производится преимущественно летом, когда многие врачи в отпуске, то масштабы «бедствия» становятся еще больше. Но деваться некуда, приходится терпеть, ведь без такой справки ребенка не возьмут ни в одно детское учреждение.

Что представляет собой медицинская справка 026/у

На самом деле мед справка 026 у — это вовсе не справка в привычном понимании этого слова: не обычный бланк, а фактически целая книжка, в которой более 30 страниц, содержащая в 11 блоках полные сведения о здоровье ребенка с рождения и до настоящего момента. Даже для оформления ребенка в ясли здесь указываются данные о его росте и весе при рождении и последующем изменении этих данных, сведения о заболеваниях и прививках, посещении специалистов и пр., а при оформлении в школу количество разнообразных данных только умножается.

Родителям следует знать заранее, что в соответствии с последними изменениями в приказах Минздрава расширился список врачей, которых необходимо пройти. Так, для справки в детский сад ребенка требуется показать как минимум 9 специалистам, каждый из которых впишет свое заключение в справку-книжку после осмотра и сдачи соответствующих анализов.

Первый этап этого тернистого пути начинается с участкового педиатра, который выпишет направления на анализы и на посещение профильных специалистов. Одним из важных моментов является наличие плановых прививок, и если у ребенка они отсутствуют, то могут возникнуть проблемы. Кроме того, каждый профильный специалист может дать направления на дополнительные анализы, что еще больше затягивает процесс, который может растянуться на несколько недель сплошной нервотрепки.

Многим родителям кажется, что проще обратиться коммерческий медицинский центр, чтобы быстрее оформить медсправку. Возможно, вам и не придется высиживать столько очередей, только учтите, что все осмотры у специалистов, каждый анализ и УЗИ вам придется оплачивать из своего кармана.

Но есть и третий вариант. Какой? Сейчас узнаете.

Как получить медицинскую справку 026/у всего за одни сутки

Да, такой вариант существует: обратитесь на Spravki-026.com и заполните заявку онлайн, указав требуемые данные. Здесь соблюдается политика конфиденциальности, так что ни о самом факте обращения, ни о содержании персональных данных ребенка никому не будет известно.

Уже через сутки у вас на руках будет необходимая справка, без которой ребенка не примут ни в одно детское учреждение. Здесь оформляют только официальные документы, соответствующие принятым стандартам с использованием настоящих печатей и штампов.

Справки 026/У выдаются на законных основаниях. Заполнением справки в соответствии с правила ведения медицинской документации занимаются профессиональные педиатры. Справка 026/У оформляется в официальном порядке в детской поликлинике Москвы и фиксируется в общем документообороте системы здравоохранения, так что при ее предъявлении никаких проблем не возникнет и любые проверки она выдержит.

Получить официальную медицинскую справку 026/У на руки можно на одной из кольцевых станций метро (доставка курьером бесплатно) или по указанному вами адресу в пределах МКАД (доставка курьером с доплатой). Оплатить справку можно при получении.

Если вы еще колеблетесь, то пожалейте хотя бы своего ребенка, ведь заказ справки на Spravki-026.com избавит и его, и вас от серьезного стресса и потери времени.

Опубликовано: 6 мая 2019