Мягкая мебель с кожаной обивкой

Без мягкой мебели невозможно представить себе интерьер современного дома.

Чаще всего это наборы из дивана и пары кресел, образующие группу в зоне отдыха. На таком диване может уютно устроиться вся семья вместе с детьми, чтобы посмотреть фильм в домашнем кинотеатре; удобный диван станет любимым местом для отдыха взрослых, детей и даже домашних питомцев.

Преимущества мягкой мебели с обивкой из натуральной кожи

На сайте https://www.meblium.com.ua/myagkaya-mebel представлен широкий выбор мягкой мебели с самой разнообразной обивкой: флок, велюр, жаккард, кожзаменитель, замша, нубука и натуральная кожа. Натуральная кожа – самый дорогой, но и самый престижный вид обивки. Она с давних пор использовалась в этом качестве и продолжает активно использоваться и в наши дни.

Всё это благодаря уникальным свойствам натуральной кожи: ее благородному внешнему виду, прочности, долговечности, простоте в уходе и натуральности, особенно учитывая современные тенденции к приоритету естественных материалов.

Как мы представляем себе кабинет руководителя процветающей компании? Мебель из натурального дерева и непременно кожаные диваны и кресла – все это создает впечатление сдержанной, не показной роскоши и подчеркивает статус хозяина кабинета.

Замечательно смотрится кожаная мягкая мебель и в домашнем интерьере, для которого обычно выбирают более светлые или яркие расцветки. Поскольку кожа – материал полностью натуральный, она особенно привлекает тех, кто заботится о здоровье своем и своей семьи.

Гарнитур мягкой мебели с кожаной обивкой придает жилищу поистине роскошный вид и подчеркивает статус его владельца. В то же время она очень комфортна, летом радует прохладным прикосновением, а в холодное время года быстро нагревается и создает ощущение тепла.

Кожаная обивка мягкой мебели обладает достаточной прочностью и успешно противостоит набегам домашних питомцев, что является еще одним ее немаловажным плюсом, если вспомнить, во что они превращают тканевую обивку.

Существенным плюсом является и простота ухода за кожаной мебелью. По сути, он сводится к протиранию пыли влажной салфеткой и быстрому устранению влаги, если она попала на кожу. Если на кожаной обивке появится пятно, его следует удалять водой с обычным мылом, а не специальными средствами для чистки мебели.

Благодаря высокой прочности этого натурального материала он с годами не протрется и не потрескается, так что немалые деньги, вложенные в приобретение мягкой кожаной мебели, вполне окупятся. Да, высокая стоимость по сравнению с обычными обивочными материалами – это, пожалуй, единственный недостаток кожаной мебели, но если сопоставить ее с очень долгим сроком службы, то покупка окажется весьма рациональной и практичной.

Делая выбор в пользу кожаной мебели, вы выбираете комфорт, качество, долговечность и престижность.

Опубликовано: 18 декабря 2018