Кино новинки 2019 у вас дома

Каждый новый год начинается с появления на большом экране давно анонсированных фильмов, которые любители кино всегда ждут с нетерпением. Длинные новогодние каникулы дают возможность ходить в кинотеатр на давно ожидаемые новинки хоть каждый день, но для многих это будет утомительно, тем более что кино новинки 2019 можно прекрасно посмотреть и дома, уютно устроившись на диване.

Преимущества таких домашних просмотров очевидны: не надо никуда ехать, тем более что погода зимой часто не располагает к прогулкам, а домашний кинотеатр обеспечивает прекрасное качество изображения и звука. Нередко мы обнаруживаем, что пропустили фильм, который хотели посмотреть, и тогда на помощь, как всегда, приходит интернет.

Остается только найти портал, где в каталоге будет именно то, что вас интересует, и скучать будет некогда – ведь вас ждут совершенно новые блокбастеры и продолжение любимых фильмов, новые и старые сериалы, впечатляющая коллекция мультиков для детей и взрослых, — короче говоря, замечательный отдых!

Почему мы так любим кино

Можно ли считать кино обычным развлечением? Да, если речь идет о комедиях или легких романтических историях. Нет, если в фильме затрагиваются серьезные проблемы вселенского масштаба или происходит проникновение в такие глубины человеческого сознания, куда в обыденной жизни мы не заглядываем. Это относится к триллерам и ужастикам – любимым многими жанрам.

Каждый фильм в жанре хоррор или триллер становится настоящей встряской, вырывая нас из однообразия буден. 2019 год щедр на подобные фильмы: чего стоит только захватывающий триллер «Стекло», в котором можно вновь встретиться с героями Брюса Уиллиса и Джеймса Макэвоя из ставших культовыми боевиков «Неуязвимый» и «Сплит», или Хеллбой с его необыкновенными приключениями!

Долгожданные премьеры блокбастеров не обойдутся и без Джокера, который на этот раз выйдет за привычные рамки своего образа. А еще вас ждут «Капитан Марвел» и «Годзилла-2», вторая часть триллера «Оно», «Терминатор 6» и «Невеста Франкенштейна», новая экранизация культового «Кладбища домашних животных» и целый ряд фильмов, которые хорошо смотреть с друзьями дома, сидя на удобном диване и попивая кофе.

Блокбастеры и не только

Блокбастеры вызывают интерес, прежде всего, благодаря спецэффектам, которые от фильма к фильму становятся все масштабнее и оригинальнее. Но эффектные съемки – далеко не всё, чего мы ждет от хорошего кино. Вряд ли российский «Т-34» перещеголял голливудскую продукцию по спецэффектам, но он дал зрителю гораздо больше: показал, на что способен наш человек в экстремальной ситуации войны, вызвал такое сопереживание, какое вряд ли получали герои популярных блокбастеров.

Не только блокбастеры привлекают любителей кино. Не меньшей популярностью, по крайней мере, у женской части киноаудитории, пользуются мелодрамы и романтические истории о любви – жанры, которые отечественный кинематограф вполне успешно осваивает.

Маленькие зрители тоже не забыты. Их ждут новые встречи с любимыми мультяшными героями, например, мультик «Фуксики: большой секрет», неугомонная Маша со своим Медведем, трогательная история слоненка Дамбо и другие интересные фильмы.

Смотрите кино дома!

Кинопортал предлагает огромный выбор фильмов в любых жанрах, но всех их объединяет одно: превосходное качество картинки и звука, отличающееся от кинозала лишь масштабом (естественно, более скромным). Дома мельчайшие детали спецэффектов будут прекрасно различимы, и вы получите не менее яркие впечатления, чем в кинозале.

Зачем тратить время на дорогу и деньги на билет, когда вы можете посмотреть дома, в комфортных условиях, любой фильм по своему выбору? Выбирайте и смотрите в свое удовольствие!

Опубликовано: 20 января 2019