Печать на холсте: украсьте свой дом настоящей живописью!

Одним из лучших украшений интерьера являются картины. Нет, не репродукции, вырезанные из журналов и вставленные в рамку, а настоящие картины на холсте. Иметь настоящую картину хотели бы многие, вот только далеко не всем такое живописное произведение по карману.

Существует, однако, замечательная возможность приобрести настоящую картину по вполне доступной стоимости: достаточно лишь зайти на сайт магазина картин «Артхолст» https://art-holst.com.ua/personal-photo, который как раз и специализируется на создании картин на холсте методом печати.

Что представляет собой печать на холсте

Холст – традиционный материал для живописцев, а вот фотохудожники освоили его не так давно, и результат, надо признать, просто блестящий. «Артхолст» берет за основу натуральный холст, что делает картину, выполненную методом печати на холсте, максимально похожей на нарисованную кистью художника. Такой эффект достигается благодаря использованию экологичных биочернил, устойчивых к воздействию солнечных лучей, воды и даже механическим повреждениям.

Таким образом, вы можете украсить свое жилище красивым пейзажем или любым другим мотивом, заснятым на фото. Чем качественнее будет фотография, тем более реалистичным будет изображение на картине и тем больше она будет похожа на продукт творчества настоящего живописца: с богатой палитрой, скрупулезной передачей всех оттенков цвета и полутеней.

Если у вас есть любимая картина, вы можете заказать ее репродукцию, которая будет выглядеть как выполненная на заказ настоящим художником. Отличие между журнальной репродукцией и картиной на холсте разительное: сразу видно, что это эксклюзив, а не предмет ширпотреба, что автоматически на порядок повышает ее ценность и превращает в весьма достойный предмет декора.

Я, ты, он, она – на живописном полотне

Однако печать на холсте предоставляет гораздо более широкие возможности: такая картина может стать не просто предметом декора интерьера, но и великолепным подарком, если за основу будет взята фотография ваша или близкого человека, причем картина на холсте совсем не обязательно должна быть точной копией фотографии.

Только представьте себе: вы приносите фотографию любимой женщины и заказываете ее портрет на холсте, стилизованный под классическое живописное произведение. Какая женщина не восхищалась нарядами дам прежних веков? Благодаря печати на холсте она предстанет на картине в роскошном наряде, но со своим собственным лицом, и почувствует себя настоящей красавицей! Ценность такого подарка невозможно измерить деньгами, а портрет станет подлинной семейной реликвией.

Но портрет не обязательно должен быть выполнен в классическом стиле, молодым и продвинутым скорее понравится портрет, выполненный в стиле поп-арт или обработанный в стиле комиксов. Пожалуй, самым известным произведением поп-арта является картина Энди Уорхола со стилизованным изображением Мэрилин Монро, а в стиле комиксов особо акцентируются индивидуальные черты и эмоциональный фон человека.

На основе фотографий можно создать и модульную картину с любым количеством сегментов, на которых может быть изображено что угодно, в том числе и портреты людей. Аналогичным образом создается и фотоколлаж на холсте, который станет незабываемым подарком, например, молодоженам. Такой коллаж может включать до нескольких десятков снимков, запечатлевших ключевые моменты свадьбы.

Если вы хотите украсить свой дом или сделать друзьям незабываемый подарок, воспользуйтесь услугами «Артхолст». Его дизайнеры помогут вам определиться с характером изображения и подготовят макет, а вы станете обладателем настоящего живописного произведения на холсте!

Опубликовано: 3 марта 2019