Планета кино: всё о кино

Мы настолько привыкли смотреть фильмы по телевизору или компьютеру, что многие и забыли, каково это: смотреть кино в кинотеатре с огромным экраном и мощным звуком, где любой спецэффект выглядит совершенно иначе, чем на маленьком домашнем экране. Да и вообще, поход в кино – это пусть и небольшое, но настоящее событие, особенно если вы отправляетесь в кино всей семьей, вместе с детьми.

А вот на какой фильм и в какой кинотеатр пойти, поможет определиться сайт planetakino.ua/. Здесь предлагается исчерпывающая информация обо всех фильмах, демонстрирующихся в Киеве в данный момент, и о тех, которые выйдут на экраны в ближайшем времени. Здесь вы сможете узнать, какие фильмы показывает ближайший к вашему дому кинотеатр или куда отправиться, чтобы посмотреть заинтересовавший вас фильм, где демонстрируется кино для детей; об акциях и специальных предложениях; как можно получить скидки и подарочные карты, а также об интересной программе лояльности.

Что еще предлагает Планета кино

Киноиндустрия и связанные с ней технологии стремительно развиваются и уже не ограничиваются просто привычным показом фильма на большом экране. Так, просмотр фильмов в кинозале IMAX оставляет намного более глубокое впечатление благодаря огромному экрану, идеально настроенной аудиосистеме и даже специальной запатентованной геометрии зала. В настоящее время кинозалы IMAX существуют в Киеве, Одессе, Львове и Харькове, и вы много потеряете, если не посетите их хотя бы раз!

Не меньший интерес представляют и кинозалы Cinetech+ с уникальными проекторами Cinetech+, дающими благодаря огромному вогнутому экрану 3D полный эффект присутствия и изображение поразительной четкости и реалистичности, которое нередко сравнивают с эффектом космической глубины.

Дополнением к этому служит аудиосистема Cinetech+, для чего используются новейшие модели усилителей и аудиколонок, обеспечивающие равномерное распределение звука по кинозалу и, в то же время, создающие поразительные звуковые эффекты: зритель слышит даже самый тихий шорох шагов тигра именно с той стороны экрана, откуда он подкрадывается. Зал обеспечен специальной системой звукоизоляции, исключающей все посторонние звуки.

У многих зрителей существует предубеждение против 3D-очков: даже после специальных одноразовых салфеток на них могут оставаться чужие микробы, да и потертости и царапины на линзах не улучшают качество просмотра. Если же вы будете пользоваться персональными 3D-очками, то их стоимость не будет включаться в стоимость билета.

Планета кино и ее киноресторан

Киноресторан RE’Lux, открытый для каждого посетителя Планеты кино, — это новое слово в киноиндустрии, благодаря которому каждый посетитель почувствует себя настоящей VIP-персоной или, как минимум, авиапассажиром бизнес-класса. Фильм можно смотреть на огромном экране, удобно расположившись в раскладных креслах, попивая signature-коктейли и наслаждаясь блюдами европейской кухни от знаменитого шеф-повара.

Но и это еще не все сюрпризы, которые приготовила Планета кино своим посетителям. В их распоряжении будет самое большое в Киеве VR-пространство, сервис в котором обеспечивает Планета Кино. На Планете VR имеется отдельная зона отдыха, оборудованная по последнему слову техники и обеспеченная актуальным контентом. Здесь могут одновременно действовать 20 игроков, а все желающие наблюдать за игрой могут комфортно расположиться в зоне ожидания.

В VR-комнатах, оборудованных датчиками и другими элементами системы, каждый игрок, надев шлем HTC VIVE, перенесется в виртуальную реальность по своему выбору. Экран разрешением 2160х1200 невероятно реалистично передает малейшие детали, так что это станет настоящей эмоциональной встряской. Кстати, именно поэтому допуск в VR-пространство только старше 12 лет.

Опубликовано: 8 февраля 2019